Жизнь без простуды – это по-английски!
Жизнь без простуды – это по-английски!
13/09/2011
101

8 сентября 2011 года профессор Джон Оксфорд из Великобритании рассказал российским журналистам, почему англичане не боятся простуды и гриппа.  Ведь уже 40 лет они знают, что препарат «Лемсип» помогает устранить симптомы простуды и гриппа. Теперь же «Лемсип» можно купить и в нашей стране.

ЛемсипВ честь этого радостного события в гостинице «Метрополь» прошла пресс-конференция. Специально на мероприятие из Лондона прибыл Джон Оксфорд, профессор вирусологии в больнице имени святого Варфоломея, Королевском Лондонском госпитале и школе медицины и стоматологии королевы Марии. Также в качестве спикера выступила Наталья Рабцун - кандидат медицинских наук, врач-иммунолог, специалист в области лекарственных препаратов компании Reckitt Benckiser Healthcare. Вела мероприятие – телеведущая Юлия Бордовских.

Профессор Оксфорд объяснил, что жители Англии, где простуда и грипп в силу климатических условий обычное дело, никогда не нарушают привычного образа жизни из-за таких превратностей,– они используют безрецептурный лекарственный препарат «Лемсип» (производитель Reckitt Benkiser Healthcare) для снятия симптомов. Ведь самое важное - вовремя принять препарат, который значительно облегчает  развитие симптомов заболевания.

Джон Оксфорд: «К сожалению, очень часто практикуется неверный подход к лечению гриппа и простуды: заболевшие либо не обращают внимания на первые признаки, запуская болезнь, либо необоснованно принимают антибиотики, нанося непоправимый вред здоровью.  На самом деле, часто  бывает достаточно вовремя  принять комбинированный препарат, оказывающий жаропонижающее и обезболивающее действие, такой как «Лемсип».

В Великобритании данный препарат уже давно завоевал доверие потребителей и  закрепил за собой статус лидера продаж[1] в категории средств от простуды и гриппа. Его основные компоненты – парацетамол, оказывающий жаропонижающее и обезболивающее действие, и фенилэфрин, способствующий устранению насморка и заложенности носа. «Лемсип» быстро устраняет и облегчает симптомы простуды и гриппа: эффект наступает через 15- 20 минут после приема препарата и длится около 4-6 часов.

Наталья Рабцун: «Особенностью  «Лемсипа» является линейка препаратов для людей с симптомами различной выраженности, кроме того препарат не вызывает сонливость и не снижает концентрацию внимания, поэтому его можно принимать и во время рабочего дня, и при предстоящей поездке на автомобиле – прием «Лемсипа» не сказывается на вашем привычном образе жизни. Более того «Лемсип» может максимально поддержать качество жизни, несмотря на простуду».



[1]
«Lemsip оценивается как наиболее продаваемый бренд в категории средств от простуды и гриппа на основании объема продаж (в фунтах стерлингов) и количества проданных единиц товара (RB Stat Cases) для периода скользящей годовой суммы, заканчивающегося в июле / августе 2010 года в Великобритании. Расчет Reckitt Benckiser, основанный частично на информации, представленной Нильсен посредством ScanTrack, MarketTrack и индекса розничных услуг для категории средств от простуда и гриппа (как определено Reckitt Benckiser) за 52 -недельный период. заканчивающийся в июле / августе 2010 года для рынка Великобритании.»

Вам также будет интересно
Обучение английскому детей с 3 лет | Особенности курсов иностранного языкаЧитать статью
Что такое беременность и как правильно ее диагностироватьЧитать статью
Актуальные сладкие подарки на Новый год в разных упаковкахЧитать статью
Бесконечные «почему» Читать статью
7 простых рабочих методик обучения ребенка счетуЧитать статью
О гармоничных точках соприкосновения у детей рассказывает Юлия Борисовна Гиппенрейтер Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.