Когда радость желанна
05/10/2011
119

Детский смех. Первое произнесенное слово. Первые неуверенные шаги. Все эти впечатления бесценны для материнского сердца. Ребенок – это сокровище, уходу и заботе за которым каждая женщина отдает все свое время и силы. Чтобы малыш был здоровым, он должен быть желанным. 

С целью получить желанную беременность в желанное время, женщины используют средства контрацепции, наиболее эффективными из которых считаются противозачаточные таблетки или, по-научному, комбинированные оральные контрацептивы (КОК). Несмотря на доказанную безопасность КОК, многие женщины задумываются о том, не повлияют ли они на планируемую беременность, а также на здоровье будущего ребенка. 

Современные КОК полностью отвечают физиологии женского организма. Профессор, врач акушер – гинеколог высшей категории Светлана Юренева отмечает, что возможность зачать ребенка есть даже в первый месяц после отмены препарата. 

Более того, нередки случаи, когда гинекологи прописывали оральные контрацептивы в качестве средства от бесплодия. После отмены комбинированных оральных контрацептивов активизируется работа яичников, отдыхавших во время приема КОК, что в разы повышает способность к зачатию. 

Один из лидеров в области комбинированной оральной контрацепции является компания Байер, которая выпустила КОК нового поколения – препарат «Клайра» с эстрогеном, идентичным натуральному. Препарат создан в гармонии с женской природой, что позволяет оказывать надёжную контрацепцию при минимальном воздействии на организм женщины. 

Кроме того, что КОК нового поколения «Клайра» обладает высокой эффективностью, его часто используют при некоторых гинекологических проблемах, так как большинство женщин отмечают более лёгкие и короткие менструации при приёме Клайры. А то, что противозачаточные таблетки снижают риск рака яичников, матки и толстого кишечника уже доказано на мировом уровне. 

XXI век внес в жизнь свои коррективы: сегодня женщины нацелены на профессиональное развитие, они стремятся получить качественное образование, построить карьеру и самостоятельно планировать рождение детей. Препарат «Клайра» помогает женщинам жить полноценной жизнь, сохраняя при этом их здоровье и здоровье их будущего ребенка.

Вам также будет интересно
До трех еще раноЧитать статью
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.