Поиск

Имплантация зубов - легко!

11/07/2016
304

Имплант внедряется глубоко в десну, чтобы кость и имплант срослись. После этого (пройдет около четырех месяцев), поверх имплантата ставится коронка, которую изготавливают по слепку челюсти пациента. В итоге вы получаете новый прочный зуб, производят имплантаты из металлокерамики (безметалловая керамика).

В каких случаях рекомендуют имплантацию зубов?

  • Если постоянный зуб выпал;
  • Если между двух здоровых зубов имеется разрушенный;
  • Если жевательных зубов нет совсем;
  • При явных зубных дефектах;
  • Если зубов совсем нет, и требуется опора, на которую в последующем ставится мост.

В стоматологическую клинику «Ланцет» приходят пациенты в возрасте 84-х лет и старше. Ведь ограничений по возрасту для имплантации зубов нет. Возможен отказ в имплантации из медицинских соображений, по которым угроза для жизни выше, чем польза от установки имплантата.

 

Методы протезирования

Одноэтапная имплантация – быстрая, в один этап. Лечение проходит быстрее, и коронка ставится сразу.

Двухэтапная имплантация – имплантат ставят, только когда ткани заживут. Эта методика чаще применяется, так как это более щадящий и безопасный режим. Установка абатмента и имплантата происходит поэтапно.

 

Противопоказания

В качестве противопоказания к имплантации зубов выступает беременность, ведь это вредный фактор. Людям с заболеваниями крови, ЦНС и другими серьезными заболеваниями тоже в услуге могут отказать.

Важно: до имплантации в клинике «Ланцет» проводится диагностика ротовой полости и принимается решение о необходимости процедуры. Если часть зубов еще можно вылечить, то сначала лечат.

 

Оборудование

При планировании имплантации используется 3-D томограф, при помощи которого создается трехмерная модель. Что позволяет безопасно установить имплантат и не задеть важных зон. Имплантат не должен задеть нервные волокна, встать вплотную с соседними зубами.

Клиника «Ланцет» использует титановые импланты. Титан – это материал, который легко приживается, потому что организм не отторгает его, принимая за одну из своих составляющих.


Особенности протезирования

Для имплантации нижних зубов существует специфическая технология и по обыкновению проводится двухэтапная имплантация.

Воссоздание верхних зубов – кропотливый процесс. У верхней кости меньшая плотность, поэтому требуются более длинные имплантаты. Кроме этого существует опасность повреждения нервных волокон и открытие кровотечения. Чтобы не повредить слизистую снова используют специальные технические приборы.

Для успешной имплантации специалистами досконально изучается строение челюстно-лицевой зоны.

 

Квалификация специалистов

Клиника «Ланцет» «собрала» стоматологов, имеющих богатый опыт за спиной. Обучение и повышение квалификации кадров проводится за рубежом.

Здесь, в стоматологическом центре «Ланцет», можно полностью обследовать ротовую полость и при желании и возможности восстановить утраченные зубы путем имплантации хорошего качества, с которыми после наслаждаться жизнью и не скрывать своей улыбки, она украшает каждого человека. Улыбайтесь на здоровье и дарите окружающим свое хорошее настроение!

Вам также будет интересно
Могут ли чужие люди делать замечания ребенку?Читать статью
Какие проблемы могут возникнуть на разных триместрах беременности Читать статью
Полезно ли грудное молоко после года?Читать статью
О пользе раскрасокЧитать статью
Как критиковать ребенка и не уничтожить его самооценку?Читать статью
Синдром отличницы или как перестать стесняться собственной свободы? Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.