Как сделать свою улыбку неотразимой. Очевидные и неочевидные способы
Как сделать свою улыбку неотразимой. Очевидные и неочевидные способы
21/10/2019
300

Есть романтическое высказывание о том, что нужно чаще улыбаться – ведь невозможно предсказать, в какой момент кто-то влюбится в вашу улыбку. Если эта цитата уже не аргумент(например, вы давно и счастливо замужем), напомним, что она помогает нравиться людям, добиваться успеха в карьере и, как ни фантастически звучит, повышает качество жизни – потому что мы чувствуем себя счастливее, если часто улыбаемся.К сожалению, иногда не хватает поводов улыбаться. А иногда мы смущаемся своей «неидеальной» улыбки.И вот с этим точно нужно что-то делать! Какие есть очевидные способы сделать улыбку более привлекательной?

Виниры на зубы

Вылечить кариес

Требуется острая зубная боль, чтобы заманить / привести нас к врачу. В остальных случаях то некогда, то не очень хочется, то денег нет (если речь о платном лечении). Вот только «дырки» на зубах никому еще не приносили радости: несвежее дыхание, эстетические дефекты. В особо запущенных случаях кариес может появиться даже на передних зубах – и тут страдает улыбка.


Поставить виниры

Сделать это можно тут. Тонкие пластинки, которые прикрепляются к родным зубам, способны качественно изменить нашу улыбку. Тут вам и изменение тона зубов (в сторону более светлого), и выравнивание зазоров между зубами. Дополнительный бонус – защита родных зубов от кариеса (см. предыдущий пункт).


«Перетерпеть» брекеты

Иногда на неотразимости улыбки сказываются кривизна зубов, межзубные «щербинки» или неправильный прикус. Ношение брекетов требует упорства, силы характера или даже некоторой смелости – но оно того стоит, ведь имеет и положительные побочные эффекты (например, косметический, если зубы встают на место, и на лице не появляются морщинки в тех местах, где их быть не должно).


Попробовать отбеливание

Уверенную улыбку зачастую обеспечивает ее белоснежность и здоровый блеск. Отбеливание в силу особенностей эмали подходит не всем, но грамотная консультация специалиста стоматолога способна развеять сомнения.

***

Выше мы рассказали об очевидных способах сделать улыбку неотразимой, но есть и пара неочевидных.


Делайте правильный макияж

Научиться ему лучше у грамотного визажиста. Он подскажет, какие оттенки помад подходят для вашего цветотипа, как подчеркнуть румянами яблочки щек, или приподнять уголки глаз с помощью правильного нанесения теней или аккуратных стрелок.


Улыбайтесь «изнутри»

Когда улыбка искренняя, она покоряет окружающих. Думаете, что успешно притворяетесь довольной? Микровыражения лица и мимические морщинки вокруг глаз выдадут вас (пусть даже собеседник сочтет улыбку фальшивой на уровне интуиции, без каких-либо логических объяснений). Улыбайтесь от души – и ваша улыбка точно будет неотразимой!


Вам также будет интересно
6 негативных убеждений о боли при родахЧитать статью
Миф о трехразовом питанииЧитать статью
Повышение спроса на противопростудные препаратыЧитать статью
Советы от стилиста Александра Рогова. Как грамотно развесить свою одеждуЧитать статью
Дистанционное обучение: почему студентам стало сложнееЧитать статью
Пошаговая чистота: план уборки на неделюЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.