Линия зубных паст «Пародонтол PROF» кардинально обновилась
Линия зубных паст «Пародонтол PROF» кардинально обновилась
27/09/2018
185

зубные пасты «Пародонтол PROF»Фабрика «СВОБОДА» начала выпуск пяти новых профессиональных зубных паст «Пародонтол PROF». Именно 5 наименований, а не 11, как раньше, будут теперь составлять единую комплексную систему защиты зубов и десен, необходимую и достаточную для полноценного ухода за полостью рта. Основными преимуществами новых зубных паст «Пародонтол PROF» является конкретный спектр функционального применения каждого отдельного наименования, совмещенный с высоким уровнем содержания активных компонентов. С учетом самых строгих современных требований в их составах нет sls, sles, триклозана, хлоргексидина, агрессивно отбеливающих и абразивных компонентов и искусственных красителей.

Зубная паста «Пародонтол PROF» Максимальная свежесть с препаратом серебра нового поколения активно освежает полость рта и обеспечивает эффективную защиту от бактерий, содержит противовоспалительный лён и активный фтор, препятствующий образованию кариеса и укрепляющий зубную эмаль.  

 

Зубная паста «Пародонтол PROF» Профессиональное отбеливание содержит папаин, который расщепляет белковую основу окрашенного зубного налёта. Витамин С и Аллантоин, известные своими антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, способствуют сохранению здоровья десен, а специальная очищающая система  3D Prof Expert тщательно очищает всю полость рта и приятно освежает дыхание.

 

Зубная паста «Пародонтол PROF» Sensitive обеспечивает эффективный уход за чувствительными зубами и деснами благодаря комплексу «Витастом», ионам калия и алоэ вера. Входящий в состав активный фтор обеспечивает защиту от «сахарных кислот», препятствует образованию кариеса и укрепляет зубную эмаль.

 

Зубная паста «Пародонтол PROF» Укрепление и защита зубной эмали содержит биологически активный компонент гидроксиапатит, идеально подходящий по составу к зубной эмали и способствующий её реминерализации и укреплению. Входящие в состав натуральные экстракты тысячелистника, крапивы и коры дуба укрепляют, питают и тонизируют десны.

 

Зубная паста «Пародонтол PROF» Система защиты десен с гиалуроновой кислотой и бисабололом оказывает увлажняющее, тонизирующие и противоспалительное действие на дёсны. Активный фтор укрепляет зубную эмаль и эффективно защищает от кариеса. Такая паста особенно полезна для жителей тех регионов, где содержание фтора в воде ниже нормы.

 

Выпуск новых профессиональных зубных паст «Пародонтол PROF» начался с пасты  «Пародонтол PROF» Sensitive, которая уже поступила в продажу. Остальные наименования выйдут в октябре этого года и сразу будут доступны в розничной торговой сети.

Вам также будет интересно
Пирог с картофелем и сыромЧитать статью
Браки между родственниками – что произойдет, если жениться на двоюродной сестре?Читать статью
Мужская смертьЧитать статью
Как в организмы детей попадает пластик и можно ли этого избежать?Читать статью
6 негативных убеждений о боли при родахЧитать статью
Миф о трехразовом питанииЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.