Липосакция бедер и голеней: как убрать отеки после операции
Липосакция бедер и голеней: как убрать отеки после операции
09/01/2019
404

Липосакция бедер – принцип коррекции

Ультразвуковая липосакция помогает удалить довольно большой объем жировой ткани, при этом не оставляя на теле больших рубцов. Максимальная длина шрама – 3 мм.Внутренняя поверхность бедра – зачастую самая проблемная зона женщин. Коррекция бедер может выполняться как под местной, так и внутривенной анестезией. В зависимости от площади пластики длительность липосакции может составлять от 30 минут до двух часов.

 

После нескольких месяцев от проколов в области бедер не остается ни единого следа

фото: до и после липосации у мужчин

При избытках жира в этой области применяется липосакция. В обратном случае – при недостатке объема ягодиц – возможно проведение липофилинга, введения собственной жировой ткани пациента для формирования желанных контуров.

В этом смысле липосакция на аппарате Vaser – универсальная методика. Например, убрав лишний жир из зоны бедер или живота пластический хирург в ходе одной операции восполняет дефицит жировых клеток в области ягодиц.

Жировые ткани в субфасциальном слое сложно удалить с помощью физических нагрузок. Липосакция – единственный способ обрести привлекательных формы тела. Окончательный результат Vaser-липосакции можно оценить через 2 месяца. Первичный эффект видно уже через 3 недели.


Липосакция коленей и голени

Многие женщины недовольны внешним видом ног в области коленей. Жировые отложения часто портят внешний вид ног при общей стройности женщины. Липосакция очень действенна при воздействии на область голеней и коленей, она позволяет довести стройность ног до совершенства. Однако в техническом плане коррекция голеней методом липосакции – непростая задача. Опытный пластический хирург способен провести операцию качественно и профессионально.


Лучшие хирурги по липосакции

Специалист по липосакциина Vaser-установке должен иметь сертификат о прохождении обучения на данном аппарате. Богатый опыт – важный показатель успешности пластического хирурга. При выборе врача обращайте внимание на отзывы о хирурге и изучите фотографии работ по липосакции.


Вам также будет интересно
Качественное лечение в клинике "Чудо Доктор"Читать статью
Простые рецепты от Александра Бельковича: «Теплый салат с печенью индейки» Читать статью
Гимнастика для крепышейЧитать статью
Школьная забастовка, или Почему ребенок не хочет идти в школу?Читать статью
Что такое ДНК тестированиеЧитать статью
Выбираем качественное постельное белье: 7 советовЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.