Мифепристон – право на выбор
09/03/2017
171

Особенности препарата

Мифепристон - один из основных препаратов, который выбирают гинекологи для медикаментозного аборта в странах, где процедура не запрещена законом. Также таблетки эффективны при наличии других проблем с женским здоровьем. В составе лекарственного средства синтетические соединения, которые блокируют выработку одного из главных гормонов, сохраняющих беременность, прогестерона. Под действием Мифепристона происходит интенсивное разрушение плацентарных капилляров и, как следствие, плацента, окружающая эмбрион, отторгается от стенок матки.

Вместе с Мифепристоном необходимо принимать и другой препарат из ряда простагландинов, который будет активно тонизировать маточную мускулатуру для выведения плода из матки. Действие Мифепристона начинается примерно через три часа после приема таблетки. Его использование оправдано только в том случае, если срок беременности не превышает 60-63 дней. Категорически запрещается использовать препарат без контроля со стороны врача-гинеколога.

Мифепристон на сегодняшний день является самой успешной альтернативой травматическому хирургическому аборту. Он не влияет на дельнейшие репродуктивные способности женщины, сохраняет слизистую матки, позволяет избежать тяжелой с физической и психологической точки зрения процедуры. Женщина не нуждается в анестезии, процент успешного безболезненного прерывания больше 98%, купить Мефипрестон.


Показания к применению Мифепристона

  • Для прерывания маточной беременности на ее ранних сроках.
  • При миоме матки (доброкачественного новообразования). Длительное применение Мифепристона существенно уменьшает размер опухоли, а также купирует сопутствующее кровотечение.
  • Может назначаться, когда эффективной оказалась ранняя диагностика необратимых врожденных патологий плода и родители приняли решение прервать беременность.
  • При внутриутробной гибели эмбриона для скорейшего естественного отторжения замершего плода.
  • Ранние стадии рака молочной железы.

Средство не подходит для устранения внематочной беременности. Оно также имеет ряд побочных эффектов, вероятность и интенсивность которых поможет снизить грамотное врачебное сопровождение.

 

Вам также будет интересно
Советы от стилиста Александра Рогова. Как грамотно развесить свою одеждуЧитать статью
Пошаговая чистота: план уборки на неделюЧитать статью
Обучение английскому детей с 3 лет | Особенности курсов иностранного языкаЧитать статью
Что такое беременность и как правильно ее диагностироватьЧитать статью
Актуальные сладкие подарки на Новый год в разных упаковкахЧитать статью
Бесконечные «почему» Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.