Поиск

Однодневные контактные линзы 1•DAY ACUVUE® Moist® for Astigmatism – видеть каждый штрих, каждый день!

17/07/2012
387

Как вы думаете, как выглядит мир в Королевстве кривых зеркал?  

 

Самый точный ответ на этот вопрос может дать человек с астигматизмом – распространённым нарушением зрения, при котором объекты на любом расстоянии видятся размытыми или искажёнными.

 

«Никогда не слышал про астигматизм»,– скажут некоторые из вас. А между тем, это нарушение зрения есть у 47% из тех, кто плохо видит. У кого-то есть лишь незначительная степень астигматизма, и он даже не подозревает о его наличии, а кто-то хорошо знаком с этой особенностью своего зрения, и не может обходиться без специальных сферо-цилиндрических очков.

 

Иногда мы даже не догадываемся о том, что именно астигматизм является причиной быстрой усталости глаз, головной боли и большого количества упущенных важных вещей! Мы можем носить обычные свои очки или линзы и не задумываемся о том, что можем видеть лучше!

Проверить, если у вас астигматизм, можно с помощью простого теста на сайте www.acuvue.ru

>

 

Также многие считают, что при астигматизме можно носить только очки. Однако это далеко не так! Компания Johnson & Johnson Vision Care разрушает этот миф: сегодня для коррекции астигматизма можно использовать контактные линзы!  А в этом году в России появились и однодневные линзы – 1•DAY ACUVUE® Moist® for Astigmatism (Уан Дэй Акувью Мойст для астигматизма) от Johnson & Johnson.

 

Современные технологии, которые используются при производстве контактных линз 1·DAY ACUVUE MOIST for ASTIGMATISM,  обеспечивают тем, кто их использует стабильное и четкое зрение в любых ситуациях, а также комфорт с утра и до самого вечера! Ежедневный режим замены – это залог здоровья для глаз и простоты и удобства в использовании. Утром вы надеваете новую свежую пару линз, а  вечером просто снимаете и выбрасываете ее. 

 

Контактные линзы для астигматизма отличаются от обычных линз особым дизайном. Для обеспечения стабильного зрения при астигматизме необходимо, чтобы линзы всегда оставались в правильном положении на глазах, независимо от того, чем вы занимаетесь: работаете за компьютером, занимаетесь спортом или смотрите телевизор, лёжа на диване. В контактных линзах 1•DAY ACUVUE® MOIST® for Astigmatism используется Дизайн Ускоренной Стабилизации (ASD). Это единственная технология, в которой предусмотрены 4 зоны стабилизации контактной линзы. Они позволяют линзе оставаться в правильном положении на глазу независимо от поворотов и наклонов головы, положения тела и движения век, что обеспечивает чёткое зрение в любой ситуации, а значит, вы всегда можете хорошо видеть.

 

Кроме того, используемая в производстве контактных линз  1·DAY ACUVUE MOIST for ASTIGMATISM  технология LACREON® позволила внедрить удерживающий влагу компонент в материал линзы. Он остаётся в материале линзы на 100% даже в конце дня, что позволяет линзам оставаться увлажёнными тогда, когда вашим уставшим глазам это особенно необходимо. 1•DAY ACUVUE® MOIST® for Astigmatism обеспечивают комфорт для глаз в течение всего дня.

Однодневные контактные линзы являются самым здоровым и удобным способом ношения контактных линз, они не требуют ухода, никаких растворов и контейнеров. Чистая новая пара контактных линз каждый день означает минимальный контакт с аллергенами и отсутствие отложений, способных привести к раздражению глаз.

 

Хотите ощутить преимущества однодневных контактных линз 1•DAY ACUVUE® MOIST®for ASTIGMATISM?  Это просто:

  • Воспользуйтесь специальным сертификатом на бесплатную проверку зрения и первую бесплатную пару контактных линз ACUVUE® на www.acuvue.ru
  • style="text-align: justify" _mce_style="text-align: justify;">Выберите ближайший к Вам салон оптики и обратитесь за консультацией к врачу-офтальмологу, который подберет контактные линзы ACUVUE®, которые подойдут именно Вам!
Вам также будет интересно
Могут ли чужие люди делать замечания ребенку?Читать статью
Какие проблемы могут возникнуть на разных триместрах беременности Читать статью
Полезно ли грудное молоко после года?Читать статью
О пользе раскрасокЧитать статью
Как критиковать ребенка и не уничтожить его самооценку?Читать статью
Синдром отличницы или как перестать стесняться собственной свободы? Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.