Поиск

Погода на сердце

14/02/2012
270

Чтобы человек чувствовал себя комфортно, атмосферное давление должно составлять 750 мм ртутного столба, если это значение отклоняется даже только на 10-15 пунктов, организм человека реагирует ухудшением самочувствия. Циклон (снижение атмосферного давления) опасен для людей, страдающих от низкого артериального давления, для тех, у кого проблемы с сердцем и сосудами. Но и антициклон (повышение атмосферного давления) также несёт свое неблагоприятное действие. Для него характерны боли в сердце. Такие перепады атмосферного давления влекут к серьёзным нарушениям сердечнососудистой функции, и пагубно влияют на работу сердца в целом.

Для поддержания нашего организма нам необходим комплекс витаминов. Наше сердце также нуждается в «подпитке». «Кудесан с калием и магнием» является источником коэнзима Q10, калия имагния, которые: снижают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, таких как гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца, инфаркт миокарда, инсульт*. Также этот препарат рекомендован в комплексной терапии аритмий, гипертонической болезни, сердечной недостаточности. «Кудесан c калием и магнием» обладает преимуществами перед большинством профилактических препаратов для сердца.

Q10 участвует в производстве энергии, которая особенно необходима для работы сердца и мышц, а также требуется каждой клетке для нормального функционирования. Калий содержится в каждой живой клетке и участвует в сокращении мышц, в том числе и сердца, обеспечивает стабильность артериального давления. Магний необходим для проведения нервных импульсов и сокращения сердечной мышцы.

«Кудесан с калием и магнием» содержит одновременно коэнзим Q10, калий и магний, необходимые для работы сердца. Препарат снабжает сердце веществами, необходимыми для его полноценной работы на протяжении всей жизни, – вне зависимости от возраста и состояния здоровья.

Берегите себя и будьте внимательны к изменениям, происходящим в организме, настроении и самочувствии.

 

*В условиях дефицита коэнзима Q10, калия или магния.

Вам также будет интересно
Как помочь ребенку при головной боли Читать статью
Электрошокер делает жизнь спокойнойЧитать статью
Выбираем телевизорЧитать статью
Серебряная цепь как единственное украшение в образеЧитать статью
Детский праздник на теплоходеЧитать статью
Все о предлежанииЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.