Погода на сердце
14/02/2012
140

Чтобы человек чувствовал себя комфортно, атмосферное давление должно составлять 750 мм ртутного столба, если это значение отклоняется даже только на 10-15 пунктов, организм человека реагирует ухудшением самочувствия. Циклон (снижение атмосферного давления) опасен для людей, страдающих от низкого артериального давления, для тех, у кого проблемы с сердцем и сосудами. Но и антициклон (повышение атмосферного давления) также несёт свое неблагоприятное действие. Для него характерны боли в сердце. Такие перепады атмосферного давления влекут к серьёзным нарушениям сердечнососудистой функции, и пагубно влияют на работу сердца в целом.

Для поддержания нашего организма нам необходим комплекс витаминов. Наше сердце также нуждается в «подпитке». «Кудесан с калием и магнием» является источником коэнзима Q10, калия имагния, которые: снижают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, таких как гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца, инфаркт миокарда, инсульт*. Также этот препарат рекомендован в комплексной терапии аритмий, гипертонической болезни, сердечной недостаточности. «Кудесан c калием и магнием» обладает преимуществами перед большинством профилактических препаратов для сердца.

Q10 участвует в производстве энергии, которая особенно необходима для работы сердца и мышц, а также требуется каждой клетке для нормального функционирования. Калий содержится в каждой живой клетке и участвует в сокращении мышц, в том числе и сердца, обеспечивает стабильность артериального давления. Магний необходим для проведения нервных импульсов и сокращения сердечной мышцы.

«Кудесан с калием и магнием» содержит одновременно коэнзим Q10, калий и магний, необходимые для работы сердца. Препарат снабжает сердце веществами, необходимыми для его полноценной работы на протяжении всей жизни, – вне зависимости от возраста и состояния здоровья.

Берегите себя и будьте внимательны к изменениям, происходящим в организме, настроении и самочувствии.

 

*В условиях дефицита коэнзима Q10, калия или магния.

Вам также будет интересно
Обучение английскому детей с 3 лет | Особенности курсов иностранного языкаЧитать статью
Что такое беременность и как правильно ее диагностироватьЧитать статью
Актуальные сладкие подарки на Новый год в разных упаковкахЧитать статью
Бесконечные «почему» Читать статью
7 простых рабочих методик обучения ребенка счетуЧитать статью
О гармоничных точках соприкосновения у детей рассказывает Юлия Борисовна Гиппенрейтер Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.