Профессиональные кистевые тренажеры
Профессиональные кистевые тренажеры
07/09/2015
144

Сила хвата играет не последнюю роль практически в каждом силовом виде спорта. А есть и вообще спорт, где у спортсменов идет борьба за первенство в силе хвата, его название «Армлифтинг». И это еще одно доказательство важности применения тренажеров для функционального тренинга развития кистей рук.

 

Роль кисти в силовых направлениях спорта

При развитии мышечных волокон кистей, развиваются также мышцы бицепса, плечевые мышцы-стабилизаторы и предплечные. Сила хвата дает возможность работы с максимальным весом. При прохождении большего количества нейромышечных сигналов через мышечную группу активизируется больше симпластов. А все нервные импульсы, предназначенные кисти, бицепс берет на себя. Сжимая кистевой тренажер, человек увеличивает также силовые показатели и расположенных рядом групп мышц (бицепсы, предплечья), где проходят мотонейронные импульсы. Важно, что такой феномен физиологии наблюдается и при работе с гантелями (гирей, штангой), где мало задействуется бицепс.

Тренировка кисти и силы хвата – неотъемлемая часть любого силового вида спорта, и об этом нельзя забывать, ведь в любом направлении такого спорта атлеты работают с различными отягощениями. Если это единоборие, пауэрлифтинг, то силе кисти здесь отдается ведущее значение. При ударе на кисть идет очень большая нагрузка, также как при поднятии тяжелых снарядов или броске. Тренированность окружной ткани запястья – залог прочности его костей. Если укреплены близ расположенные мышцы, то костям обеспечена безопасность. Если же дело обстоит иначе, то запястье может не выдержать сильной нагрузки и сломаться.

Интернет-магазин GripBoard предлагает тренажеры для кистей рук в широком ассортименте.

В GripBoard, магазине, который успешно ведет свою деятельность через интернет, можно приобрести тренажер для кистей рук согласно своим требованиям. Если выбор ставит вас в тупик, консультанты с удовольствием помогут вам, не только подберут модель, но и расскажут, как правильно тренироваться.

В продаже оригинальные тренажеры для рук. Безопасность их гарантирована, эти снаряды с успехом используют бодибилдеры мирового масштаба. Магазину поставляют продукцию ведущие фабрики-производители. Копий и подделок в магазине нет, можно быть уверенными в оригинальности выбранного экземпляра.

Функциональность моделей не дублируется, но одна может эффективно дополнить другую. Проводя регулярные или не регулярные тренировки с гироскопическими тренажерами и/или эспандерами, можно легко натренировать силу хвата. Профессиональные кистевые тренажеры окажут вам содействие в достижении неимоверных высот, а вы просто должны быть упорны и стремиться к этим высотам.

Вам также будет интересно
Что такое ДНК тестированиеЧитать статью
Выбираем качественное постельное белье: 7 советовЧитать статью
Оздоравливающие маски на основе минеральной водыЧитать статью
Молочные зубы - особенности, когда начинают резаться и уход за нимиЧитать статью
Тайм-менеджмент для родителей. Ребенок и работаЧитать статью
ТОП-8 каш для завтракаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.