Средства для ухода за кожей от Abena без использования воды
Средства для ухода за кожей от Abena без использования воды
18/06/2017
155

Для кого предназначена продукция Abena

В зависимости от предназначения средства поделены на группы: зелёная линия – это продукция для ухода за кожей тела и волосами без использования воды. Гигиенические средства этой линии выпускают для людей, нуждающихся в специальном уходе:

  • прикованные к кровати больные;
  • пожилые люди, страдающие недержанием;
  • младенцы, вынужденные оставаться в подгузнике;
  • пациенты во время перевозки;
  • люди, попавшие в ситуацию, когда доступ к воде ограничен.
     

Преимущества

Средства для ухода за кожей производят из натурального сырья, проверенного экологической экспертизой. Это подтверждают размещённые на упаковке знаки качества:

  • «Скандинавский Белый Лебедь» - говорит об экологически чистом продукте, не содержащем вредных для человека и природы веществ.
  • Синий логотип Датской Ассоциации Астмы и Аллергии указывает на то, что входящие в состав его средств ингредиенты - безопасны, не содержат аллергенов, не вызывают раздражения и подходят для чувствительной кожи.
  • «Dermatologically tested» - говорит об удачном прохождении клинических испытаний конечной продукции под контролем дерматологов на предмет безопасности для контакта с кожей.

Продукцию от Abena относят к категории косметических средств, предназначенных для профессионального использования. В отличие от обычных моющих, с водородным показателем рН 9,5-11, профессиональные средства не содержат едких щелочей и не разрушают кислотную мантию кожи, т.к. рН-нейтральны.
 

Состав

Средства зелёной линии подходят для любого типа кожи, в т.ч. для чувствительной. Содержат следующие ингредиенты:

  • аллантоин – обладает противовоспалительным действием, предупреждает закупорку пор, смягчает и увлажняет кожу и волосы. Подавляет рост бактерий - эффективен в борьбе с неприятным запахом и потом;
  • пантенол – применяют для восстановления повреждённой и увлажнения сухой и кожи;
  • масло Кандеи (бисаболол) – питательное и антимикробное, купирует воспалительный процесс, снимает раздражение;
  • экстракт гамамелиса – средство, которое очищает и успокаивает, способствует заживлению ран и трещин, обладает антибактериальными свойствами;
  • щадящие ПАВ – активные вещества для бережного и тщательного очищения кожных покровов и волос.

В состав моющих средств Abena не входят такие вредные компоненты, как:

  • синтетические парфюмерные отдушки, которые являются раздражителями;
  • силикон, вызывающий сухость и зуд. Создаёт плёнку на коже и волосах, блокируя доступ кислорода;
  • парабены, накапливаясь и проникая в кровь, вызывают проблемы со здоровьем;
  • продукты животного происхождения - стягивают кожу, повышают чувствительность; животные жиры образуют плотную плёнку, закупоривающую поры и затрудняющую дыхание кожи, приводят к возникновению прыщей.
     

Ассортимент

Продукция для ухода без использования воды предусматривает частичное и полное очищение кожи и волос с помощью следующих моющих средств:

  • Пена – средство 3-в-1 (мягкое очищение, увлажнение и защита). Для очищения распылить нужное количество пены на руку, салфетку или непосредственно на кожу и протереть салфеткой. Удобно использовать, особенно в зимнее время. Флакон содержит пены примерно для 75 процедур.
  • Лосьон с лёгким ароматом и лосьон без запаха для кожи, склонной к аллергии (3-в-1). Наносится при помощи салфетки, или руки, выдавив на неё требуемый объём лосьона, или прямо на кожу. Затем аккуратными движениями, используя влажную или сухую салфетку, протирают кожу. Флакона хватает на 30 сеансов.
  • Средство для волос и тела – жидкая консистенция, легко распределяется по коже и волосам. Полотенце поможет убрать излишки.
  • Одноразовые: шапочка с шампунем и кондиционером и влажные салфетки для интимной гигиены. Не доставая из упаковки нагреть в СВЧ, надеть и мыть массирующими движениями 2-3 мин. Осушить полотенцем.
  • Впитывающие салфетки, моющие рукавицы и полотенца разных размеров.

    Средства для ухода за кожей, предназначенные для использования без воды, разработаны с целью обеспечения комфорта и улучшения качества жизни людей, попавших в трудную ситуацию. Синий квадрат - узнаваемый логотип Abena, стал залогом качества и заботливого отношения.

    Информация предоставлена в качестве ознакомительной, брендом Abena.

    Вам также будет интересно
    Пирог с картофелем и сыромЧитать статью
    Браки между родственниками – что произойдет, если жениться на двоюродной сестре?Читать статью
    Мужская смертьЧитать статью
    Как в организмы детей попадает пластик и можно ли этого избежать?Читать статью
    6 негативных убеждений о боли при родахЧитать статью
    Миф о трехразовом питанииЧитать статью
    Комментарии

    Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

    База полезных знаний и сообщество мам и пап

    Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

    Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

    Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

    Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

    Подпишитесь на рассылку семейного портала

    Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

    Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.