ТИЗИН® Ксило БИО – высокие технологии в лечении насморка
ТИЗИН® Ксило БИО – высокие технологии в лечении насморка
10/01/2017
240

Капли от насморка ТизинБлагодаря синтезу традиционных знаний и современных научных данных был создан принципиально новый формат выпуска средства для лечения насморка – спреев линейки ТИЗИН® Ксило БИО. В чем же новизна? Известно, что при использовании обычных препаратов с пипеткой или насадкой на флакон есть риск попадания в организм микробов.

  • В спреях ТИЗИН® Ксило БИО применена особая конструкция помпы, которая предотвращает попадание бактерий внутрь флакона, а также помогает точно дозировать лекарственное средство.
  • Помпа состоит из особой системы фильтров и серебряной спирали – при контакте препарата с ней значительно снижается количество болезнетворных микроорганизмов.

В свою очередь, система фильтров 3К очищает воздух, который поступает во флакон для выравнивания давления.

  • Еще одним бесспорным преимуществом, которое обеспечивают ионы серебра, является достаточно длительный срок хранения. Уже открытый флакон со спреем ТИЗИН® Ксило БИО после вскрытия может храниться в течение одного года.

Но это еще не все! ТИЗИН® Ксило БИО представляет инновацию в составе препарата. К основному действующему веществу препарата – сосудосуживающему ксилометазолину – добавлена гиалуроновая кислота. Она известна нам как действенное средство для увлажнения кожи. Но мало кто знает, что так же хорошо это вещество восстанавливает1 и увлажняет слизистую оболочку носа.

Сочетание ионов серебра и гиалуроновой кислоты позволило не добавлять в состав ТИЗИН® Ксило БИО консерванты, которые могут вызывать аллергические реакции и раздражение слизистой оболочки носа.

Действенность избавления от насморка при помощи спреев ТИЗИН® Ксило БИО обусловлена не только правильным составом препарата, но и конструкцией флакона. Широкая площадь распыления способствует более быстрому всасыванию действующего вещества, точное дозирование – снижению риска передозировки, а специальная конструкция помпы не допускает попадания бактерий внутрь флакона и позволяет обойтись без консервантов в составе. Залог успеха ТИЗИН®Ксило БИО – объединение традиций с инновациями в единстве формы и содержания!

 

 

Вам также будет интересно
Развитие зрения малышаЧитать статью
Вызываем врача на домЧитать статью
Совета стилиста Александра Рогова: самые важные правилаЧитать статью
Кого ребенок любит, тому от него и достаетсяЧитать статью
Шпаргалка для мамы: как эффективно и правильно согреть замерзшего малышаЧитать статью
До трех еще раноЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.