Вольтарен представляет новинку - Вольтарен эмульгель с инновационной крышкой-аппликатором
Вольтарен представляет новинку - Вольтарен эмульгель с инновационной крышкой-аппликатором
28/02/2018
198

ВольтаренВ локальной противовоспалительной терапии, помимо выраженного действия самой лекарственной формы, важную роль также играют комфорт и удобство применения таких гелей и мазей. Как правило, большинство потребителей сталкиваются с общей проблемой – неприятными ощущениями липкости и жирной пленки на руках после нанесения препарата. Это подтверждают и результаты исследования, проведённого компанией GSK Consumer Healthcare.

«Наше исследование показало, что для более 30% потребителей основным барьером в использовании средств местного применения стало ощущение липкости, жирности и грязных рук после нанесения. Еще 10% опрошенных считают, что именно неудобство использования топических средств вне дома вынуждает отказаться от их покупки в пользу таблеток, - отмечает бренд-менеджер Вера Анохина. - Это подтолкнуло нас разработать «умную» упаковку, которая бы позволила облегчить жизнь людей, вынужденных ежедневно бороться с физической болью и воспалением».

Специфическая форма и рельеф инновационного аппликатора обеспечивают плотный контакт с кожей, движение и активацию геля на её поверхности. Сама же гелевая формула Вольтарен Эмульгеля 1% делает его легким и комфортным в использовании. Гидрофильная основа геля позволяет действующему веществу проникать быстрее и глубже, не оставляя жирных следов на одежде.

Обновленный Вольтарен Эмульгель 1% с инновационной крышкой-аппликатором не только обеспечивает быструю доставку активного вещества к очагу воспаления, но и устраняет основной барьер для использования противовоспалительных средств местного применения, облегчая нанесение и оставляя руки чистыми.

Вам также будет интересно
Развитие зрения малышаЧитать статью
Вызываем врача на домЧитать статью
Совета стилиста Александра Рогова: самые важные правилаЧитать статью
Кого ребенок любит, тому от него и достаетсяЧитать статью
Шпаргалка для мамы: как эффективно и правильно согреть замерзшего малышаЧитать статью
До трех еще раноЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.