Выходим на пляж: Чтоб никто не догадался
Выходим на пляж: Чтоб никто не догадался
07/10/2008
БАУРОВА Наталья
148

   Ты прекрасно знаешь все недостатки своей фигуры. Но, наверное, не желаешь делиться этими знаниями с окружающими. Посторонние люди должны замечать только твои достоинства. Для этого нужно всего лишь правильно подобрать купальник, в котором ты будешь чувствовать себя уверенно. Тогда не придется весь отпуск играть в шпиона и прятаться от посторонних глаз.

     Широкие бедра
      Твой выбор. Модели трусиков с низкими вырезами или трусики с юбочкой. Желательно, чтобы длина юбочки была не одинаковая. Например, с «рваным» краем или скошенная на один бок.

     Короткая шея
      Твой выбор. V-образные вырезы зрительно удлинят шею. Желательно делать акцент именно на лямках. Например, всевозможные лямки из бисера, с бахромой или с аппликациями.

     Узкие бедра
      Твой выбор. Высокие вырезы зрительно увеличат бедра. Также тебе подойдут трусики-шорты. Но будь аккуратна. Такие трусики зрительно увеличивают бедра, но укорачивают ноги, поэтому они подходят только длинноногим красавицам.

     Длинная шея
      Твой выбор. Если ты недовольна своей лебединой шеей, то выбирай модели типа «бикини», без всяких лямок. Поклонницам закрытых купальников можно остановить свой выбор на особо актуальных в этом сезоне моделях с лямкой на одном плече.

     Слишком маленькая грудь
      Твой выбор. Модели с крупным или геометрическим рисунком придадут груди недостающий объем. А если ты желаешь существенно увеличить бюст, то выбирай бюстгальтер с вставками.

     Отсутствие талии
      Твой выбор. Трусики на бедрах при маленьком объеме помогут скрыть отсутствие талии.

     Слишком большая грудь
      Твой выбор. Спортивные купальники темных расцветок с полукруглым вырезом. Они зрительно уменьшают грудь. Бюстгальтер должен иметь плотную основу, чтобы хорошо поддерживать грудь.

     Выпирающий животик
      Твой выбор. Трусики-шорты или модели корсетного типа. Ну а слишком большой живот можно скрыть только при помощи закрытого купальника с утягивающим эффектом.

 

Вам также будет интересно
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Почему костюмы единорога так популярны?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.