Поиск

Высокое качество лечения

17/12/2023
365

Керамические виниры являются наиболее предпочтительным выбором для тех, кто хочет сиять красивой улыбкой.


Возвращение зубам ослепительности

Эта ортопедическая конструкция закрывает видимые участки эмали и чаще всего крепится на передние единицы. Пластины фиксируются посредством использования специальных адгезивных средств, представляющих собой особую разновидность микропротезов. Они помогают скрыть дефекты и обеспечить профилактику развития заболеваний полости рта.

Обычно виниры устанавливают в эстетических целях, но иногда они предназначаются и для других медицинских целей. Поэтому к ним одинаково часто прибегают женщины и мужчины.

Для установки таких конструкций необходимо обращаться только в надежную клинику. Многие пациенты выбирают стоматологический центр InMoscow https://stominmoscow.ru/uslugi/jesteticheskaja-stomatologija/keramicheskie-viniry-e-max/. Здесь применяются особые технологии, позволяющие сделать результаты работы врача наиболее выразительными и привлекательными.

Не нужно экономить на своем здоровье, так как обращение в неизвестную клинику способно не только обойтись слишком дорого в финансовом плане, но и вызвать потребность в длительном последующем лечении.


Установка виниров

Показаниями к использованию конструкции становится:

  • кривизна передних зубов;

  • наличие пломбы на их фронтальной стороне;

  • отсутствие результатов отбеливания;

  • пороки развития единиц;

  • потемнение их эмали;

  • присутствие заметных дефектов коронки;

  • стирание.

Установка виниров связана с креплением на поверхности передних зубов тонких керамических накладок, закрывающих их. Подобная конструкция позволяет добиться повышения привлекательности единиц и защите коронки от повреждений.

Цена лечения напрямую сопряжена с качеством работы и квалификацией зуботехников. Если они опытны и ответственны, то стоимость их услуг достаточно высока. Поэтому в данном случае экономия свершено не оправдывает себя.

Стоматологический центр InMoscow предлагает квалифицированную и надежную установку виниров по вполне доступной стоимости. После лечения здесь никаких неприятных вопросов и проблем у пациентов не останется.


Достоинства клиники

Преимуществами обслуживания в InMoscow являются:

  1. Высочайший уровень подготовки специалистов.

  2. Гарантии надежности установленных виниров.

  3. Доступная цена лечения.

  4. Использование красивых и прочных материалов.

  5. Оказание медицинских услуг в соответствии с самыми требовательными международными стандартами.

  6. Сжатые сроки проведения процедур и др.

Установка виниров в InMoscow обеспечивает высокое качество лечения и позволяет без особых усилий сберечь время, здоровье и средства на его восстановление при обращении к сомнительным дантистам.

Поэтому не стоит мириться с временной утратой привлекательности улыбки. Клиника InMoscow использует самые современные передовые зарубежные технологии, следуя высочайшим мировым стандартам.

Десерт или основное блюдо?Читать статью
Как экономить с помощью промокодов Русский Фейерверк?Читать статью
Как экономить с помощью промокодов Аптека Апрель?Читать статью
Такая разная радостьЧитать статью
Все о гипертонусеЧитать статью
Мамин рацион. Меню на один деньЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.