WARTNER® Cryo – в новый год без бородавок
24/12/2013
152

 

WatnerЧеловек ХХI века только улыбнется, услышав о столь экстравагантном способе борьбы с бородавками – образованиями на коже, вызываемыми некоторыми типами вируса папилломы человека. Потому что сегодня в арсенале медицины есть действительно современный способ избавления от бородавок – WARTNER® Cryo.


Способы избавления от бородавок люди ищут давно. Существует много «народных» методов, однако большинство из них малоэффективны, а некоторые могут еще быть и небезопасны. В то же время проблема бородавок актуальна практически для каждого человека. Каждый третий сам или через близких, друзей хотя бы однажды сталкивался с ними. Об этом свидетельствуют данные опроса с участием 3 947 человек. Почти все опрошенные пытались бороться с бородавками: пробовали самостоятельно удалить 34%, обращались за врачебной помощью 28%, использовали оба метода 22% респондентов и лишь 16% не предпринимали ничего.


Сегодня с появлением в России средства WARTNER® Cryo, являющегося лидером фармацевтического рынка Европы в своем сегменте, избавиться от бородавок стало намного проще, чем раньше. WARTNER® Cryo – современный способ избавления от бородавок в домашних условиях.


WatnerВ основе действия WARTNER® Cryo заложен принцип криотерапии (или замораживания тканей бородавки) при -52ºС. Именно при такой температуре происходит разрушение ткани замораживанием и достигается наилучший терапевтический эффект. В отличие от других средств, содержащих кислоты или щелочи, WARTNER® Cryo позволяет сделать процесс удаления бородавки более комфортным и простым.

 

Кроме того, наличие одноразовых аппликаторов делает использование средства удобным и гигиеничным. Под воздействием диметилового эфира происходит замораживание и, как следствие, постепенное отмирание тканей бородавки в течение 10-14 дней. Важно знать, что не все бородавки можно удалить с первого применения. Крупные и «застарелые» бородавки (которые находятся на теле больше года) могут потребовать повторной процедуры замораживания. Повторное удаление можно произвести через 10-14 дней после первой процедуры. Если даже после третьего замораживания бородавка не исчезла, обратитесь к врачу.


В новом году для удаления бородавок пользуйтесь средством XXI века —WARTNER® Cryo.


Вам также будет интересно
Вызываем врача на домЧитать статью
Совета стилиста Александра Рогова: самые важные правилаЧитать статью
Кого ребенок любит, тому от него и достаетсяЧитать статью
Шпаргалка для мамы: как эффективно и правильно согреть замерзшего малышаЧитать статью
До трех еще раноЧитать статью
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.