Бренд «ФрутоНяня» выпустил лакомство для малышей «Фруктовые кусочки»
Бренд «ФрутоНяня» выпустил лакомство для малышей «Фруктовые кусочки»
27/06/2018
244

Детское питание "Фрутоняня"В составе «Фруктовых кусочков» вы найдете только натуральное фруктовое пюре, сок, пектин и пищевые волокна. В них нет добавленного сахара, консервантов, красителей и ароматизаторов. У «Фруктовых кусочков» от «ФрутоНяня» понятная и щадящая технология производства, которая состоит из 6-ти простых шагов. Из натуральных фруктов и ягод делают фруктовое пюре и сок, по специальной технологии удаляют влагу и формируют плоские мягкие пласты, которые затем тщательно высушивают и нарезают кусочками. Готовые кусочки обваливают во фруктовой крошке.

В линейке представлены лакомства четырех вкусов: «Яблоко», «Яблоко-персик», «Яблоко-малина» и «Яблоко-клубника-банан».

«Начиная с года большинство мам постепенно вводят сладости в рацион питания своих детей, но зачастую такие сладости содержат переизбыток сахара и совершенно не полезны. Являясь одним из крупнейших производителей на российском рынке детского питания и заботясь о здоровье своих маленьких потребителей, мы решили запустить инновационный продукт, изготовленный только из натуральных фруктов. Впервые на российском рынке детского питания появится - полностью натуральное и полезное лакомство для малышей, которое позволит мамам больше не выбирать между полезным и вкусным, поскольку «Фруктовые кусочки» от «ФрутоНяня» это натуральное, безопасное и вкусное детское лакомство, какими и должны быть сладости для малышей», - комментирует запуск новинки директор по маркетингу АО «ПРОГРЕСС» Анна Иванова

«Фруктовые кусочки» от «ФрутоНяня» представлены в двух форматах упаковки: большая - 56 гр. – 10 конфет порционно и маленькая – 15 гр., чтобы удобно было брать с собой для перекусов.

Вам также будет интересно
Качественное лечение в клинике "Чудо Доктор"Читать статью
Простые рецепты от Александра Бельковича: «Теплый салат с печенью индейки» Читать статью
Гимнастика для крепышейЧитать статью
Школьная забастовка, или Почему ребенок не хочет идти в школу?Читать статью
Что такое ДНК тестированиеЧитать статью
Выбираем качественное постельное белье: 7 советовЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.