Детское печеньице Heinz – новые вкусы в удобной упаковке
Детское печеньице Heinz – новые вкусы в удобной упаковке
09/07/2012
112

Компания Heinz выпустила на рынок новое печеньице в сашетах.

 

Летом 2012 года компания Heinz порадовала мам и малышей запуском новых вкусов всеми любимого печеньица в удобной упаковке. Теперь Детское печеньице Heinz со вкусами «6 злаков» и «с бананом и яблоком» появится на полках магазинов в формате «сашетов». Единственная в сегменте детского печенья упаковка весом 60 гр. особенно удобна в летнее время. Ее можно взять с собой на  прогулку или в поездку на природу с малышом.


Вводя в рацион ребенка новые продукты, мама может предложить своему крохе детское печеньице Heinz, начиная с 5-6 месяцев*. Оно обеспечит ребенка полезными для растущего организма веществами и внесет разнообразие в его рацион. А благодаря разнообразию вкусовой палитры, каждый малыш найдет свое любимое печеньице, идеально подходящее не только для вторых завтраков и полдников, но и как дополнение к основным блюдам. И главное, печеньице Heinz, растворенное в молоке, может стать самостоятельным блюдом. Легкий процесс приготовления не займет у мамы много времени, а ребенок с удовольствием познакомится с новым блюдом.


Благодаря особой рецептуре и технологии приготовления детское печеньице Heinz легко растворяется в молоке или во рту малыша, превращаясь в кашку кремообразной консистенции. А самое главное – печеньице имеет очень нежный вкус и аромат, которые так нравятся детям. Детское печеньице содержит только натуральные ингредиенты, дополнительно обогащено витаминами и минералами, что обеспечит ребенка полезными веществами. Детское печеньице Heinz станет полезным и любимым лакомством малыша с раннего возраста до самой школы.


Печеньице Heinz в сашетах отличает доступная цена при традиционно неизменном качестве Heinz. Рекомендованная розничная цена упаковки составляет 21 рубль.


 * «Детское печеньице» с 5-ти месяцев. «Детское печеньице 6 злаков» и «Детское печеньице с бананом и яблоком» с 6-ти месяцев. Перед введением прикорма проконсультируйтеcь c педиатром.


Вам также будет интересно
Пирог с картофелем и сыромЧитать статью
Браки между родственниками – что произойдет, если жениться на двоюродной сестре?Читать статью
Мужская смертьЧитать статью
Как в организмы детей попадает пластик и можно ли этого избежать?Читать статью
6 негативных убеждений о боли при родахЧитать статью
Миф о трехразовом питанииЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.