Поиск

«ФрутоНяня» использует FSC-сертифицированную упаковку Tetra Pak и участвует во всемирном экологическом движении

04/10/2016
471

ФрутоняняКомпания «ПРОГРЕСС» заявила об использовании исключительно FSC-сертифицированной упаковки Tetra Pak для своей продукции. Уже сегодня потребители могут увидеть FSC-маркировку на всех без исключения продуктах для малышей марок «ФрутоНяня» и «Малышам». Директор по маркетингу Анна Иванова компании АО «ПРОГРЕСС» отметила: «Данное решение является вполне логичным продолжением нашей деятельности - мы заботимся о наших маленьких потребителях, обеспечивая их качественным питанием сегодня и сохраняя для них богатство и биологическое разнообразие российских лесов завтра. Являясь крупнейшим потребителем картонной упаковки, мы обладаем уникальной возможностью внести свой вклад в ответственное лесопользование. Полный переход на FSC-сертифицированную упаковку для нас стал возможен благодаря сотрудничеству с крупнейшим производителем упаковки из картона Tetra Pak – компанией, хорошо известной своим ответственным подходом к бизнесу, каждая вторая упаковка которой в России сейчас сертифицирована по системе FSC».

Зона лесов занимает более половины территории России. Только совершая осознанный выбор в пользу FSC-сертифицированной продукции из экологически ответственных источников, мы сможем сохранить лесные богатства для нас и будущих поколений. Деятельность FSC (Лесного попечительского совета) направлена на содействие ответственному лесопользованию и предотвращение деградации и уничтожения лесов по всему миру. Всемирный фонд дикой природы (WWF) также поддерживает инициативу FSC и Tetra Pak. Фундаментальные принципы ответственного лесопользования реализуются в управлении лесами по всему миру через систему сертификации FSC, стандартов ведения лесного хозяйства. Маркировка FSC - «дерево с галочкой» - это гарантия того, что лесозаготовители и переработчики произвели свою продукцию с заботой о людях, жизнь которых зависит от леса, а также о животных, для которых лес – родной дом. 

Ложный круп, или когда и ночью трудно вдохнутьЧитать статью
Детский стоматологический центр, ждет васЧитать статью
Студия перманентного макияжаЧитать статью
Мама-волшебницаЧитать статью
Вакцинация детей от кори в Санкт-ПетербургеЧитать статью
Чем опасны грыжи у детей? Мнение хирургаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.