«ФрутоНяня» использует FSC-сертифицированную упаковку Tetra Pak и участвует во всемирном экологическом движении
«ФрутоНяня» использует FSC-сертифицированную упаковку Tetra Pak и участвует во всемирном экологическом движении
04/10/2016
121

ФрутоняняКомпания «ПРОГРЕСС» заявила об использовании исключительно FSC-сертифицированной упаковки Tetra Pak для своей продукции. Уже сегодня потребители могут увидеть FSC-маркировку на всех без исключения продуктах для малышей марок «ФрутоНяня» и «Малышам». Директор по маркетингу Анна Иванова компании АО «ПРОГРЕСС» отметила: «Данное решение является вполне логичным продолжением нашей деятельности - мы заботимся о наших маленьких потребителях, обеспечивая их качественным питанием сегодня и сохраняя для них богатство и биологическое разнообразие российских лесов завтра. Являясь крупнейшим потребителем картонной упаковки, мы обладаем уникальной возможностью внести свой вклад в ответственное лесопользование. Полный переход на FSC-сертифицированную упаковку для нас стал возможен благодаря сотрудничеству с крупнейшим производителем упаковки из картона Tetra Pak – компанией, хорошо известной своим ответственным подходом к бизнесу, каждая вторая упаковка которой в России сейчас сертифицирована по системе FSC».

Зона лесов занимает более половины территории России. Только совершая осознанный выбор в пользу FSC-сертифицированной продукции из экологически ответственных источников, мы сможем сохранить лесные богатства для нас и будущих поколений. Деятельность FSC (Лесного попечительского совета) направлена на содействие ответственному лесопользованию и предотвращение деградации и уничтожения лесов по всему миру. Всемирный фонд дикой природы (WWF) также поддерживает инициативу FSC и Tetra Pak. Фундаментальные принципы ответственного лесопользования реализуются в управлении лесами по всему миру через систему сертификации FSC, стандартов ведения лесного хозяйства. Маркировка FSC - «дерево с галочкой» - это гарантия того, что лесозаготовители и переработчики произвели свою продукцию с заботой о людях, жизнь которых зависит от леса, а также о животных, для которых лес – родной дом. 

Вам также будет интересно
Шпаргалка для мамы: как эффективно и правильно согреть замерзшего малышаЧитать статью
До трех еще раноЧитать статью
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.