HiPP представляет детские каши в обновленном ярком дизайне
HiPP представляет детские каши в обновленном ярком дизайне
09/01/2018
181

Каши HIPPГлавное достоинство нового красочного дизайна – заметные отличия в оформлении каш разных видов, включая линейку «Спокойной ночи». Теперь стало гораздо проще выбрать подходящее блюдо для малыша среди различных продуктов. Упаковки безмолочных каш, идеально подходящих для знакомства с миром вкусов, представлены в зелёном цвете, а дизайн молочных выполнен в голубом. Кроме того, продукты, с которых можно начинать прикорм, обозначены соответствующей пометкой – маркировка «для первого прикорма» расположена в центре пачки, под названием каши.

Покупателям будет легко найти на упаковке всю самую важную информацию о составе продуктов. Маркировки о том, что в кашах нет глютена или сахара, вынесены на переднюю сторону коробки. Также родители смогут сразу увидеть, что каши не содержат красителей, консервантов и ароматизаторов. Более заметными стали и знаки органического качества: «Евролист» и «HiPP Organic».

Сухие безмолочные каши без сахара содержат ценные злаки и витамины, среди которых витамин B1, необходимый для роста, энергии и развития нервной системы.«Гречневая» и «Рисовая» каши подходят малышам уже с 4 месяцев, «Кукурузная» и«Пшеничная» - с 5 месяцев, а «Мультизлаки» и «Гречневая с фруктами» идеальны для детей с полугода.

Молочную рисовую кашу «Банан-персик» можно давать ребенку с 6 месяцев. Она создана на основе детской молочной смеси, которая является источником витаминов, минералов и ценных Омега-3 жирных кислот. Среди сухих молочных каш с пребиотиком, поддерживающих здоровую микрофлору кишечника малыша, также есть продукты для разных возрастов: «Гречневая» подходит с 4 месяцев, «5 злаков с черносливом» рекомендуется с 6 месяцев, а «Фрукты-йогурт» - с 8 месяцев. В них содержатся пищевые волокна, подобные тем, что есть в грудном молоке.

Молочная овсяно-пшеничная каша «Спокойной ночи! Яблоко» обеспечит организм крохи витаминами, минералами и Омега-3 жирными кислотами. Она идеально подходит для ужина малыша с 6 месяцев. А безмолочная овсяная каша «Спокойной ночи! С бананами и мелиссой», также созданная специально для вечернего кормлениясодержит органические злаки, богата витамином B1, а главное – поможет подготовить кроху ко сну.

Каши являются важной составляющей рациона малышей, так как представляют собой источник углеводов, растительных белков, полезных жиров, пищевых волокон, железа и множества витаминов. В широком ассортименте каш HiPP с новым дизайном родители легко выберут идеальный продукт, который будет совершенно безопасен для малютки и подарит всю пользу органических злаков и фруктов.

 

Вам также будет интересно
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Почему костюмы единорога так популярны?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.