KidZ: с заботой о здоровье детей
12/09/2018
221

Продукты линейки KidZ разработаны специально для детей: 

  • В составе – только высококачественные, преимущественно природные компоненты, без искусственных консервантов, красителей, ароматизаторов, ГМО.
  • При создании KidZ учитывался опыт ведущих педиатров, неврологов и гастроэнтерологов России.
  • Продукты линейки представлены в форме сиропов — их удобно принимать даже малышам. Кроме того, они наверняка понравятся детям своим приятным вкусом.

 

KidZЗапор — одна из самых распространенных проблем у детей. KidZ Напиток с черносливом (можно принимать с 3-х лет) помогает наладить правильную работу кишечника. Эффективность KidZ Напитка с черносливом подтверждена клиническими исследованиями. Он способствует увеличению числа дефекаций в неделю на 36-42% и облегчению симптомов запора: боли, вздутия живота, метеоризма. Прием KidZ Напитка с черносливом влияет на улучшение микрофлоры кишечника. Хорошо переносится – не вызывает побочных реакций.

 

Ребенок отказывается есть — знакомая ситуация? KidZ Сироп с карнитином (для детей с 1,5 лет) повышает аппетит и способствует восстановлению массы тела. Карнитин, витамины группы B и биотин повышают аппетит и улучшают усвоение пищи. Как результат – режим питания ребенка нормализуется, а родители спокойны.


Дети зачастую испытывают существенные умственные и физические нагрузки – учеба, разнообразные спортивные и развивающие кружки и секции. Отсюда — быстрая утомляемость, рассеянность, снижение обучаемости. Улучшить память и внимание поможет KidZ Сироп с холином (для детей с 3-х лет). Действующие вещества: L-карнитин, холин, коэнзим Q10, экстракт цветков лаванды.


Чрезмерно активное поведение и повышенная нервная возбудимость служат причинами невнимательности, раздражительности и отсутствия усидчивости у детей. KidZ Сироп с мелиссой и мятой (для детей с 3-х лет) способствует улучшению концентрации внимания и памяти, укреплению нервной системы, уменьшению проявлений повышенной нервной возбудимости, нормализации сна.

 

Все средства линейки KidZ имеют удостоверения качества и безопасности, прошли контроль и гигиеническую экспертизу в Отделе детского питания ФГБУН «Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи». Выпуском данной линейки занимается компания «ВТФ», имеющая 15-летний опыт производства.

Вам также будет интересно
Актуальные сладкие подарки на Новый год в разных упаковкахЧитать статью
Бесконечные «почему» Читать статью
7 простых рабочих методик обучения ребенка счетуЧитать статью
О гармоничных точках соприкосновения у детей рассказывает Юлия Борисовна Гиппенрейтер Читать статью
Роскачество исследует творожные сыркиЧитать статью
И снова о гриппе: как определить безопасную и действенную вакцину?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.