Поиск

Минимум компонентов – максимум пользы

20/10/2017
331

Моноовощные пюре HIPPЭксперты HiPP сделали рецептуру блюд максимально простой, чтобы пюре подходили даже самым маленьким гурманам. В составе продукции для первого прикорма нет крахмала, а также соли. Детское питание создается из полезных и низкоаллергенных овощей, которые содержат витамины и питательные вещества, необходимые растущему организму.

Пюре «Брокколи»«Цветная капуста»«Кабачок»«Белая морковь»«Морковь» и «Картошка» можно давать малышам уже с 4 месяцев. А органическое пюре «Тыква» разрешено для детей с 5 месяцев. В состав каждого продукта, кроме блюда из кабачка, входят только два компонентаовощ и вода. А в пюре из кабачка, которое получается слишком жидким, для необходимой густоты вместо крахмала включили небольшое количество органической рисовой муки. Этот гипоаллергенный компонент часто используется для детского и диетического питания и делает консистенцию пюре идеальной для крохи, а также подстраховывает малыша от слабящего эффекта кабачка.

Органические пюре HiPP не содержат красителей, ароматизаторов, консервантов и ГМО. Все овощи, которые используются для создания детского питания, специально выращиваются на фермах HiPP. В органическом сельском хозяйстве строго запрещено применение искусственных удобрений, регуляторов роста и пестицидов, поэтому в готовом продукте не может быть даже следов каких-либо синтетических веществ, вредных для малышей. Все овощи созревают в естественных условиях, благодаря чему сохраняют натуральный вкус и максимальное количество витаминов. На каждом этапе производство продукции HiPP тщательно контролируется, чтобы только лучшее детское питание могло стать частью меню малыша. Каждая баночка проходит более 260 проверок, ведь растущий организм нуждается в самом качественном питании. Благодаря столь строгому подходу, компании HiPP удалось создать детские пюре, которые делают первое знакомство с миром вкусов совершенно безопасным для ребенка и спокойным для родителей.

Вам также будет интересно
Как критиковать ребенка и не уничтожить его самооценку?Читать статью
Синдром отличницы или как перестать стесняться собственной свободы? Читать статью
Выбираем технику для домаЧитать статью
Детское питание в Tetra Pak®: боремся с мифамиЧитать статью
Тканевые стулья для кухниЧитать статью
Голосование "Выбор читателей"Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.