Поиск

Правильное молоко «Слобода» А2 теперь в России

21/12/2017
349

Молоко Обычное коровье молоко содержит 2 типа белка (бета-казеина): А1 и А2. Эта небольшая разница имеет большое значение, поскольку исследования показали, что эти белки усваиваются по-разному.

При расщеплении белка А1 выделяется особое вещество (бета-казоморфин-7), которое часто становится причиной аллергических реакций организма и дискомфорта в животе. Белок в молоке А2 по своему воздействию похож на материнское молоко, а потому люди, которые чувствуют себя некомфортно после употребления обычного молока, могут пить молоко А2 без неприятных последствий (колики, вздутие).

Молоко А2 уже давно известно в мире: оно пользуется большой популярностью у жителей Новой Зеландии, Австралии, США и в других странах мира, а теперь оно доступно и в России.

Молоко «Слобода» А2 содержит весь набор питательных веществ, необходимых человеку, а потому подходит как взрослым, так и детям старше трех лет.

Вам также будет интересно
Мы едем, едем, едем…Читать статью
Твой святой покровитель. СВЕТЛАНАЧитать статью
Желтуха новорожденных – это норма?Читать статью
Что такое эко-порошокЧитать статью
Святая Троица 20 июняЧитать статью
Вредные привычки, влияющие на здоровье глазЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.