ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ - КРЕПКИЙ ИММУНИТЕТ
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ - КРЕПКИЙ ИММУНИТЕТ
07/10/2008
190

 

Иммунитет — основа здоровья человека. Он формируется в детстве и помогает нам бороться с коварными болезнями. Ученые доказали, что формирование иммунитета зависит от правильного питания в раннем возрасте, а лучшим средством для укрепления здоровья детей традиционно считается грудное молоко.

Этот уникальный продукт, отвечающий всем потребностям ребенка, содержит специальные вещества, которые укрепляют иммунитет, подобно грудному молоку.

Сегодня в России только 40% детей до года находятся на грудном вскармливании, Чтобы у ребенка на искусственном вскармливании сформировался крепкий иммунитет, детская молочная смесь должна содержать компоненты его укрепляющие. Решить эту проблему помогает детская молочная смесь NUTRILON компании Нутриция.

Специально подобранный состав NUTRILON наиболее приближен к составу женского грудного молока. Научные исследования доказали, что дети получавшие смеси Nutrilon, реже болели простудными заболеваниями

В течение нескольких лет «Нутриция» проводила исследования нового продукта в российских и европейских клиниках. В 17 ведущих медицинских центрах России под наблюдением находилось 164 ребенка в возрасте до одного года. ГУ НИИ Питания анализировал и обобщал результаты исследования. Полученные данные подтвердили, что состав смеси NUTRILON укрепляет иммунитет ребенка, подобно грудному молоку.

“Рациональное вскармливание современными детскими молочными смесями влияет на иммунитет, тем самым, снижая заболеваемость детей первого года жизни, — говорит Сорвачева Т.Н., д.м.н., профессор, заведующая кафедрой питания детей и подростков РМАПО. — Одним из новых подходов является использование в детском питании смесей с пребиотиками- олигосахаридами, которые оказывают влияние на иммунный статус ребенка. В нашей клинике проводилось изучение эффективности смеси NUTRILON с пребиотиками. Было выявлено положительное влияние этого питания на формирование полезной микрофлоры кишечника, что является важным фактором укрепления иммунитета и снижения заболеваемости у детей»

Детская молочная смесь Nutrilon предназначена для питания здоровых детей: NUTRILON 2 рекомендован для вскармливания малышей 6-12 месяцев. Nutrilon 3 для питания детей после года. Специалисты отмечают, что более продолжительное формированию крепкого иммунитета, и советуют мамам не отказываться от кормления смесью как можно дольше — вплоть до полутора-двух лет.

NUTRILON разработан в собственном научно-исследовательском центре компании Нутриция в городе Вагенген (Нидерланды). Создавая продукт, специалисты компании следовали мнению педиатров о том, что наиболее важным свойством грудного молока является его способность формировать и укреплять иммунитет ребенка.

www.nutricia.ru

Вам также будет интересно
До трех еще раноЧитать статью
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.