Пюре Bebivita из индейки и овощей с Омега-6

Пюре Bebivita из индейки и овощей с Омега-6

20/04/2012
134

  Bebivita представляет 3 новых пюре из мяса индейки и овощей

 

Недавно появившийся в России европейский бренд Bebivita представляет 3 новых пюре из мяса индейки и овощей. Это качественное детское питание станет незаменимым в весеннем рационе малышей.

 

Питательные и вкусные пюре Bebivita из мяса индейки и овощей – источник витаминов и микроэлементов, необходимых для роста и развития молодого организма в непростой весенний период.

 

Пюре Bebivita:

 

  • В состав пюре Bebivita входят ненасыщенные жирные кислоты Омега-6, необходимые для сбалансированного питания и поддержания иммунитета
  • Не содержат глютен и ГМО
  • Выпускаются с низким содержанием соли. С 6 месяцев в рацион ребенка можно добавлять поваренную  соль, благодаря которой в организм поступает натрий, участвующий в процессах внутриклеточного и межклеточного обмена
  • Не содержат ароматизаторов, искусственных загустителей, красителей и консервантов, а также молочный белок
  •  Обогащены йодом

 

Нежное мясо индейки, входящее в состав пюре Bebivita, легко усваивается и не вызывает аллергии. Индейка богата фосфором, йодом и натрием. Сочетаясь с разными ингредиентами, индейка придает пюре яркий насыщенный вкус.

 

«Тыква с индейкой» для детей с 6 месяцев. Тыква богата витаминами групп В, А, С, Е, а также редкими Т, способствующими ускорению обменных процессов в организме. В ее состав входит каротин и калий.

 

«Овощное рагу с индейкой» для малышей с 6 месяцев. Картофель, богатый растительным белком и углеводами, является главным поставщиком энергии. Также в его состав входят витамины С, В1,В2,В6,РР, К и различные минеральные вещества.

 

«Картофель с овощами и индейкой» для маленьких гурманов с 9 месяцев. Для детей постарше бренд Bebivita специально выпускает пюре с кусочками продуктов, благодаря которым ребенок постепенно привыкает к более твердой пище и развивает жевательные навыки. Брокколи содержит железо и кальций, а морковка богата витаминами А, Е и D.

 

Три новых вкуса мясо-овощного пюре Bebivita появятся на прилавках магазинов в апреле 2012 года.

 


Вам также будет интересно
Лихорадка: когда начинать волноватьсяЧитать статью
Как выбрать женское пальто в интернет-магазине?Читать статью
Английский для дошкольников: зачем и как учить язык с детьми до 7 лет?Читать статью
Простые рецепты: печенье к чаюЧитать статью
Правильное питание для здоровья глаз Читать статью
Без обуви на стартеЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.