Поиск

Теплые супчики HiPP – идеальный вариант для обеда малыша в холодное время года

20/09/2017
572

Теплые супчики HIPPСупчики HiPP познакомят малышей с новыми вкусами, напоминающими блюда, которые готовят на обед и едят сами родители, например, борщ или овощной крем-суп. Продукты отличаются сбалансированным составом, в который входят и полезные овощи, и мясо, являющееся источником белка, железа и ценных питательных веществ. Кроме того, супы содержат рапсовое масло – источник полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, которые способствуют правильному развитию мозга и нервной системы малыша.

Все супы отличаются нежной консистенцией, оптимальной для кормления крохи до года. С 6 месяцев ребенок уже может начать знакомиться с разнообразными блюдами от HiPP, среди которых «Овощной крем-суп с говядиной»«Овощной крем-суп с кабачком и индейкой»«Овощной крем-суп с индейкой»«Овощной крем-суп с куриной грудкой» и «Овощной крем-суп с нежной телятиной». Для детей с 7 месяцев HiPP предлагает аппетитный «Овощной крем-суп с цыпленком». А с 8 месяцев маленькому гурману уже подойдут такие интересные вкусы, как «Борщ с говядиной» и «Овощной суп с индейкой и лапшой». В этих двух блюдах содержатся маленькие кусочки пищи, которые учат ребенка жевать.

В составе детских супчиков нет соли и молочного белка. Они производятся без добавления красителей, ароматизаторов и консервантов. Компания HiPP использует для создания продукции только экологически чистые ингредиенты и придерживается стандартов органического качества. Только безопасные овощи, выращенные естественным путем без применения пестицидов, химических удобрений и регуляторов роста, попадают в детские супы бренда. Бережно на фермах HiPP относятся и к животным: их содержат в естественной среде обитания и кормят только органической пищей, а ветеринары внимательно следят за их здоровьем. Это позволяет гарантировать безопасность и высокое качество мяса, которое используется для создания аппетитных супов HiPP.

 

Как определить местоположение человека по номеру телефонаЧитать статью
Полезные и вредные углеводыЧитать статью
Что такое вазомоторный ринит и как его лечить?Читать статью
Карты для путешествийЧитать статью
Когда начинаются месячные после родов?Читать статью
Резекция молочной железы: всё, что нужно знать о заболеванииЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.