Ужин, как у мамы: вносим разнообразие в меню малыша
Ужин, как у мамы: вносим разнообразие в меню малыша
13/09/2016
155

HIPPДома ребенок видит, как варят картошку или лапшу, наблюдет за тем, как нарезают свежие овощи и ощущает ароматы приготовленной индейки или лосося. Специалисты HiPP использовали именно эти компоненты для создания оригинальных детских блюд, которые помогут крохе сделать первые гастрономические открытия. Даже если у мамы нет времени готовить что-то сложное, малышу она может предложить интересное и необычное вкусовое сочетание от HiPP – продукт нужно лишь подогреть и дать начинающему ценителю кулинарии.

Если у родителей на ужин блюдо с мясом – кроха может присоединиться к семье и скушать ризотто или рагу, созданные специально для растущего детского организма. HiPP предлагает множество разновидностей мяса: цыпленка, индейку, телятину, говядину, кролика и ягненка в сочетании с различными овощами, например, брокколи, цветной капустой или морковью. Также в меню есть продукты с фасолью, кукурузой, картофелем, рисом и аппетитной лапшой, которые подарят малютке новые вкусовые впечатления.

Дары моря также могут прийтись по вкусу маленькому гурману. Морская рыба, такая как лосось, станет источником Омега-3 и йода, благотворно влияющих на здоровье ребенка. Рыбно-овощное меню HiPP не менее разнообразно, чем мясное, оно включает продукты с картошкой, овощным ассорти, лапшой в сливочном соусе и макаронами в соусе из томатов.

Все блюда HiPP для малышей не только вкусные, но также полезные и совершено безопасные для растущего организма. Они содержат маленькие кусочки пищи, которые помогают ребенку развивать жевательный навык. Компания гарантирует, что в составе органического детского питания только экологически чистые овощи и мясо, а рыба вылавливается в соответствии с принципами «ответственного рыболовства», направленного на то, чтобы наносить как можно меньше вреда водным экосистемам. Все продукты производятся по стандартам органического питания, не содержат красителей, ароматизаторов, консервантов и ГМО.

Родителям, которые решили разнообразить детский рацион и вырастить настоящего гурмана, знающего толк в хорошей кухне, нужно помнить, что блюда HiPP из мясо-овощного или рыбно-овощного меню могут подходить для деток с 6, 8, 9 или 12 месяцев. Необходимо внимательно изучать упаковку и выбирать продукт в соответствии с возрастными рекомендациями, которые указаны на каждой баночке – тогда знакомство крохи с новыми вкусами будет максимально приятным и безопасным.

 

Вам также будет интересно
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Почему костюмы единорога так популярны?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.