Дома ребенок видит, как варят картошку или лапшу, наблюдет за
тем, как нарезают свежие овощи и ощущает ароматы приготовленной индейки или
лосося. Специалисты HiPP использовали именно эти компоненты для создания оригинальных
детских блюд, которые помогут крохе сделать первые гастрономические открытия.
Даже если у мамы нет времени готовить что-то сложное, малышу она может
предложить интересное и необычное вкусовое сочетание от HiPP – продукт нужно лишь
подогреть и дать начинающему ценителю кулинарии.
Если у родителей на ужин блюдо с мясом – кроха может
присоединиться к семье и скушать ризотто или рагу, созданные специально для
растущего детского организма. HiPP предлагает множество разновидностей мяса: цыпленка, индейку,
телятину, говядину, кролика и ягненка в сочетании с различными овощами,
например, брокколи, цветной капустой или морковью. Также в меню есть продукты с
фасолью, кукурузой, картофелем, рисом и аппетитной лапшой, которые подарят
малютке новые вкусовые впечатления.
Дары моря также могут прийтись по вкусу маленькому гурману.
Морская рыба, такая как лосось, станет источником Омега-3 и йода, благотворно
влияющих на здоровье ребенка. Рыбно-овощное меню HiPP не менее разнообразно,
чем мясное, оно включает продукты с картошкой, овощным ассорти, лапшой в сливочном
соусе и макаронами в соусе из томатов.
Все блюда HiPP для малышей не только вкусные, но также полезные и совершено
безопасные для растущего организма. Они содержат маленькие кусочки пищи,
которые помогают ребенку развивать жевательный навык. Компания гарантирует, что
в составе органического детского питания только экологически чистые овощи и
мясо, а рыба вылавливается в соответствии с принципами «ответственного
рыболовства», направленного на то, чтобы наносить как можно меньше вреда водным
экосистемам. Все продукты производятся по стандартам органического питания, не
содержат красителей, ароматизаторов, консервантов и ГМО.
Родителям, которые решили разнообразить детский рацион и
вырастить настоящего гурмана, знающего толк в хорошей кухне, нужно помнить, что
блюда HiPP из мясо-овощного или
рыбно-овощного меню могут подходить для деток с 6, 8, 9 или 12 месяцев.
Необходимо внимательно изучать упаковку и выбирать продукт в соответствии с
возрастными рекомендациями, которые указаны на каждой баночке – тогда
знакомство крохи с новыми вкусами будет максимально приятным и безопасным.