Желейные пастилки для детей Омега-3 с витамином D
Желейные пастилки для детей Омега-3 с витамином D
18/01/2019
264

Желейные пастилки для детейСогласно исследованиям, трое из четырех детей в России едят рыбу реже двух раз в неделю, а значит, не получают рекомендуемую норму Омега-3 кислот.2 Заботливые родители понимают, что развитие ребенка зависит от рациона питания, который должен содержать необходимые микронутриенты и в первую очередь Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты (ими богата морская рыба — лосось, сардины, сельдь и др.), а также витамин D.

От поступления витамина D в детский организм зависит прочность костной ткани, нормальный рост, правильное формирование скелета и зубов. Кроме того, он обладает стимулирующим действием на иммунную систему организма, следовательно, увеличивает сопротивляемость инфекциям. Одним из вероятных объяснений сезонного подъёма заболеваемости ОРЗ в осенне-весенний период является именно недостаток витамина D3.

Омега-3 жирные кислоты играют важную роль для правильного формирования нервной системы и зрения у детей, ведь пятая часть сетчатки глаза и 13% клеток головного мозга — это Омега-3 кислоты. Регулярный приём Омега-3 кислот способствует улучшению способностей к чтению и решению математических тестов.

Желейные пастилки для детей Nutrilite™ Омега-3 с витамином D производятся в Норвегии. В процессе изготовления особое внимание уделяется сырью: для Nutrilite™ Омега-3 с витамином D используется только рыбный жир, полученный из мышечной ткани рыб с короткой пищевой цепочкой: анчоусов, макрели и сардин. У них небольшая продолжительность жизни, что сводит к минимуму вероятность накопления в их организме токсинов и других загрязняющих веществ. Рыба отлавливается в водах, где наблюдается особое явление «апвеллинг» — движение нижних слоёв воды вверх. Это обеспечивает быструю пищевую цепочку от микроводорослей к рыбе, когда содержание Омега-3 в ней максимальное. Таким образом, в производстве используется только мышечная ткань рыб, что делает продукт более чистым в сравнении с аналогами, полученными из печени, продуктов переработки, искусственно выращенной рыбы. 

Форма продукта позволяет вложить в каждую пастилку максимум пользы: всего две пастилки в день обеспечивают детский организм 576 мг омега-3 жирных кислот (до 36% от рекомендуемой суточной потребности для детей 3—7 лет) и 8 мг витамина D (до 80% от рекомендуемой суточной потребности для детей 3-7 лет). Омега-3 кислоты в добавке находятся в наиболее физиологичной для организма форме – триглицеридах, что обеспечивает их наилучшее усвоение5.

Попадая в организм, пастилки превращаются в эмульсию — взвесь мельчайших капель жира. Пищеварительные ферменты имеют большую площадь контакта с продуктом, который всасывается быстрее и более полно, в сравнении с другими формами. В результате мы получаем лучшее усвоение, отсутствие рыбного запаха и послевкусия. Поэтому вкус пастилок точно понравится ребенку6.

Постояв на воздухе, сливочное масло портится и приобретает горький вкус и неприятный запах. То же самое происходит с Омега-3 кислотами, но они разрушаются ещё быстрее. Поэтому каждая пастилка Nutrilite™ Омега-3 с витамином D защищена индивидуальной герметичной упаковкой. Она предотвращает разрушение Омега-3, и вы можете быть уверены, что ваш малыш получит именно то количество Омега-3 кислот, которое указано на этикетке!

Вам также будет интересно
Миф о трехразовом питанииЧитать статью
Повышение спроса на противопростудные препаратыЧитать статью
Советы от стилиста Александра Рогова. Как грамотно развесить свою одеждуЧитать статью
Дистанционное обучение: почему студентам стало сложнееЧитать статью
Пошаговая чистота: план уборки на неделюЧитать статью
Обучение английскому детей с 3 лет | Особенности курсов иностранного языкаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.