Тенденция: бесшовное нижнее белье для детей
Тенденция: бесшовное нижнее белье для детей
19/10/2009
374

То, что надето на малыша, очень влияет на его настроение. Если что-то трет, жмет, раздражает кожу – то плохое настроение обеспечено. Именно поэтому современные и «продвинутые» мамочки все чаще стали выбирать для своих деток бесшовное нижнее белье.

До сегодняшнего дня Baronetti представляла свои коллекции на различных международных выставках, таких как New Valencia 2008 (Дубай), FIMI 2008–2009 (Испания), CPM (Россия).

Baronetti, марка испанской текстильной компании Tetex Canarias S.A., – именно то, что нужно. Бесшовное белье этой марки появилось на свет восемь лет назад, ответив на замеченную потребность рынка и молодых модных родителей.

Такое детское белье ощущается на теле, как вторая кожа, благодаря наиболее современным процессам производства, позволяющим сочетать микрофибру и хлопок с другими материалами высшего качества и европейского происхождения.

Результат – это удобная продукция с эксклюзивным дизайном. Кстати, его можно носить хоть каждый день – оно не заносится, не порвется и будет максимально долго сохранять первозданный вид.

Baronetti выпускает не только детское, но и мужское, женское и молодежное белье. Кроме базовых моделей, они выпускают две коллекции в год: Весна-Лето и Осень-Зима. Каждая из этих коллекций предлагает большое разнообразие мужских трусов, женских трусиков, футболок и топов в разных цветах и с оригинальным дизайном, которые следуют тенденциям каждого сезона.

Найти белье можно не только в Испании, но и в России.

Редакция благодарит за помощь в подготовке материала Испанскую Национальную Ассоциацию товаров для детей ASEPRI

Вам также будет интересно
Обучение английскому детей с 3 лет | Особенности курсов иностранного языкаЧитать статью
Что такое беременность и как правильно ее диагностироватьЧитать статью
Актуальные сладкие подарки на Новый год в разных упаковкахЧитать статью
Бесконечные «почему» Читать статью
7 простых рабочих методик обучения ребенка счетуЧитать статью
О гармоничных точках соприкосновения у детей рассказывает Юлия Борисовна Гиппенрейтер Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.