Модная колонка «Family look»: Купальник с секретом
Модная колонка «Family look»: Купальник с секретом
25/08/2014
ГРИГОРЯН Лета
363

 

 

Август и сентябрь — идеальное время для отпуска. Бархатный сезон и ласковое море позволяют хоть ненадолго продлить летние каникулы. А что самое главное на пляже? Конечно — купальник!

Если ваши формы далеки от модельных, а выглядеть блистательно все равно хочется, то следует обратить внимание на купальники для проблемной фигуры.

Аппетитные формы полных женщин рекомендуется облекать в купальники из плотной ткани, состоящие из хорошо поддерживающего лифа с толстыми бретелями и трусиков с высокой, корсетной талией.

Женщинам с крупными бедрами идеально подойдет вариант непарного раздельного купальника, когда верх и низ костюма продаются отдельно. При этом ярким акцентом должен выступать лиф, а трусики пусть будут нейтрального оттенка. Такой ход поможет визуально уравновесить пропорции. 

Отсутствие талии, как оказалось, тоже не проблема. Отличным решением станет слитный купальник с цветными вставками. Глубокое декольте сделает акцент на груди, а вертикальная полоса на животе однотонной расцветки зрительно обозначит контур талии.

Наличие небольшого животика скроет сравнительно недавнее появившееся на рынке купальное платье. Короткая расклешенная юбка с оригинальным узором выступит кокетливым атрибутом вашего пляжного образа и скроет недостаток. Купальное платье идеально подойдет только родившим или беременным женщинам.

Женщинам с широкими плечами лучше приобретать купальники без каких-либо привлекающих внимание деталей у лифа, а наоборот сделать акцент на бедрах. Нижняя часть купальника может быть украшена бантиком, лентой или пряжкой, отвлекая внимания от массивной линии плеч.

Если же вы являетесь обладательницей короткой шеи, то визуально удлинить ее поможет купальник с глубоким V-образным вырезом.

Настоящей находкой как для женщин с идеальными пропорциями, так и для обладательниц проблемных зон являются купальники танкини и монокини. 

Танкини представляет собой топ на бретелях или без и трусики любой формы — в виде шортиков или слипов. Преимущество такого фасона купальника в том, что топ прикрывает живот, но при желании загореть и в этой области тела, топ можно просто приподнять. 

Монокини — более дерзкий вариант купальника. Фактически, это слитная модель с фигурными вырезами по бокам, чаще симметричными, но возможны и иные варианты. 

 

Чего стоит избегать?

При выборе купальника стоит избегать следующих моментов:

— лифа с треугольной чашкой без косточек женщинам с очень маленькой грудью;

— трусов с заниженной талией женщинам с нависающим животом;

— стрингов всем обладательницам крупных и неидеальных форм;

— глубоких декольте женщинам с очень тонкой и длинной шеей.

В качестве стильного пляжного аксессуара рекомендуется подобрать воздушное парео или саронг. Повязывать его можно самыми разнообразными способами, он дополнит образ и скроет от глаз посторонних мелкие недостатки вашей фигуры.

Чувствуйте себя комфортно, любите себя и наслаждайтесь уходящим летом!


Вам также будет интересно
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Почему костюмы единорога так популярны?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.