Fa Kids: только для детей!
27/05/2011
148

Гели Fa KidsДети обожают принимать ванну и плескаться в теплой воде с любимыми «водоплавающими» игрушками. Но далеко не все с таким же удовольствием переходят от расслабленного купания к мытью волос и тела. Иногда родителям приходится приложить немало усилий, чтобы убедить протестующего малыша воспользоваться гелем для душа или шампунем. Как же добиться того, чтобы водные процедуры приносили всем участникам процесса только радость? На помощь родителям придет марка Fa, разработавшая для малышей линию ароматных гелей для душа & шампуней Fa Kids!

Fa – всемирно известная марка средств для ухода за телом – весной 2011 года представила новые продукты, разработанные специально для малышей - линию Fa Kids. В линию входят два продукта: для маленьких модниц создан гель для душа & шампунь Fa Kids Русалочка, а для мальчиков - Fa Kids Храбрый пират. Средства линии Fa Kids подходят для ухода за кожей и волосами и обязательно понравятся самым младшим членам семьи.

Гели Fa KidsНекоторые дети избегают купания из-за неминуемого мытья волос - шампунь, «щиплющий» глазки, может заставить малыша надолго разлюбить водные процедуры. Благодаря особенно нежной формуле, гели Fa Kids не вызывают раздражения глаз, так что с новыми продуктами мытье волос пройдет весело и без слез. Гели Fa Kids мягко и бережно очищают детские волосы, а также облегчают расчесывание, что оценят юные обладательницы длинных локонов.

Средства Fa Kids эффективны и для ухода за телом. Гели мягко воздействуют на детскую кожу, устраняя загрязнения, и бережно ухаживают за ней. А свежие фруктовые ароматы помогут повысить настроение малыша и сделать купание еще более приятным.

Яркие флаконы средств линии Fa Kids с рисунками в мультипликационном стиле понравятся как мальчикам, так и девочкам. А поскольку малыши всегда хотят стать взрослее и походить на родителей, они обязательно заметят гели для душа & шампуни Fa Kids в магазине - ведь их упаковки напомнят «взрослую» косметику, которой пользуются мамы и папы!


Гели для душа & шампуни линии Fa Kids поступили в продажу в апреле 2011 г.
 

Вам также будет интересно
Как в организмы детей попадает пластик и можно ли этого избежать?Читать статью
6 негативных убеждений о боли при родахЧитать статью
Миф о трехразовом питанииЧитать статью
Повышение спроса на противопростудные препаратыЧитать статью
Советы от стилиста Александра Рогова. Как грамотно развесить свою одеждуЧитать статью
Дистанционное обучение: почему студентам стало сложнееЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.