Поиск

120 лет опыта для максимальной безопасности Вашего малыша

14/02/2012
194

Заботясь о ребенке, каждая мама хочет быть уверенной, что ее малыш получает только самое лучшее. Чтобы подарить крохе бережный уход, необходимо с особым вниманием выбирать средства для его кожи, ведь она очень нежная, и ее защитные свойства еще не до конца сформированы.

Вот уже более 120 лет JOHNSON’S® BABY создает косметические продукты для малышей с учетом особенностей детской кожи. Все средства JOHNSON’S® BABY проходят полномасштабные исследования, включающие более 300 проверок на безопасность:

  • Оценка состава и формулы. На стадии разработки абсолютно каждый ингредиент и их сочетания детально проверяются на безопасность экспертами JOHNSON’S® BABY;
  • Доклиническая оценка безопасности. Специалисты JOHNSON’S® BABY всесторонне исследуют уже готовые продукты в лабораторных условиях для обеспечения их безопасности;
  • Клинические исследования безопасности для кожи с заключением дерматолога;
  • Клинические испытания безопасности для глаз с заключением офтальмолога;
  • Медицинский контроль. После всех проведенных исследований средства подвергаются последней проверке – полному медицинскому контролю, чтобы убедиться в их абсолютной безопасности.

На протяжении более чем 120-летней истории существования бренда формулы косметических продуктов JOHNSON’S® BABY постоянно совершенствуются, чтобы добиться наилучшего и оптимального сочетания компонентов. Все средства по уходу за малышами JOHNSON’S® BABY проходят контроль качества на соответствие директивам Евросоюза, FDA, ГОСТам действующего российского законодательства, а также установленным в компании стандартам, которые значительно строже общепринятых в мире.

Для того чтобы быть абсолютно уверенными в эффективности и безопасности косметических продуктов, эксперты JOHNSON’S® BABY создают внутренние критерии качества. Так, более пятидесяти лет назад был разработан стандарт для детских шампуней «Нет больше слез®», благодаря которому каждый продукт подвергается клиническим испытаниям с заключением сертифицированного врача-офтальмолога по более чем 150 параметрам. Теперь этому критерию соответствуют не только шампуни, но и другие средства для купания JOHNSON'S® BABY. Также экспертами был разработан стандарт «Клинически проверенная мягкость®». Согласно ему все косметические продукты оцениваются врачом-дерматологом путем постановки аппликационных проб для исключения возможности возникновения раздражения или аллергической реакции на коже крохи.

Благодаря своей исключительной безопасности и деликатности в уходе за малышом средства JOHNSON’S® BABY рекомендованы множеством независимых медицинских ассоциаций как в России, так и в других странах. Все это гарантирует, что каждая мама сможет подарить своему крохе самый безопасный уход с первых дней его жизни.

Вам также будет интересно
Источник роста – цинкЧитать статью
Совместный сон, польза и вредЧитать статью
Как проходит процедура ЭКО в клинике Plan BЧитать статью
Христос Воскресе!Читать статью
Топ-5 мест, куда можно сходить с ребенкомЧитать статью
Танцы на воде и эффективное похудениеЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.