Самый нежный шампунь
16/09/2011
100

Купание – это не только одна из основных гигиенических процедур по уходу за крохой, но и важный ритуал для укрепления эмоциональной связи между мамой и малышом. Именно поэтому так необходимо, чтобы минуты, проведенные в ванной, приносили им обоим только приятные эмоции. 

детский шампунь JOHNSON’S®BABYЕлена Александровна Чистозвонова, заместитель главного врача по неонатологии Перинатального медицинского центра, к.м.н., врач-педиатр высшей категории, член экспертного совета JOHNSONS® BABY: «Во время купания  настроение малыша зависит от нескольких факторов. Во-первых, это поведение мамы. Кроха тесно связан с ней на эмоциональном уровне и чутко реагирует на ее волнение. Поэтому приступать к водным процедурам необходимо только в хорошем настроении. Во-вторых, малыша может испугать вода. Чтобы избежать этого, перед купанием побудьте с ним какое-то время в ванной комнате, поиграйте с водичкой – это поможет крохе адаптироваться и привыкнуть к новой обстановке. Также малыш может испугаться попадания пены в глаза. Поэтому при выборе шампуня обращайте внимание, содержит ли он формулу «Нет больше слёз». 

Чтобы каждое купание приносило крохе только радость и удовольствие, специалисты JOHNSONS® BABY создали детский шампунь JOHNSONS®BABY. Благодаря уникальной формуле«Нет больше слёз®» он защищает глазки малыша от раздражения при случайном попадании пены. Увлажняющий комплекс, входящий в состав шампуня, бережно ухаживает за кожей головы крохи и волосами, делая их мягкими и сохраняя естественное здоровье. Результаты недавно проведенного исследования доказывают, что большинство опрошенных мам считают JOHNSONS® BABY самым нежным шампунем. Он подходит не только малышам с первых дней жизни, но и их родителям. 

Теперь мытье головы будет приносить крохе самые приятные эмоции, и он сможет купаться в нежности снова и снова, чувствуя Вашу любовь в каждом прикосновении. 

Рекомендуемая цена (200 мл): 95 руб.

Вам также будет интересно
Как в организмы детей попадает пластик и можно ли этого избежать?Читать статью
6 негативных убеждений о боли при родахЧитать статью
Миф о трехразовом питанииЧитать статью
Повышение спроса на противопростудные препаратыЧитать статью
Советы от стилиста Александра Рогова. Как грамотно развесить свою одеждуЧитать статью
Дистанционное обучение: почему студентам стало сложнееЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.