Weleda для мамы и малыша
07/07/2011
119

Ожидание малыша, появление крохи на свет и первые месяцы, проведенные с новорожденным, - невероятно волнующее время. В этот период правильно подобранные средства для ухода за кожей помогут маме и малышу защититься от негативного влияния внешней среды и наслаждаться счастливыми деньками.

Компания Weleda, ведущий мировой производитель натуральной и органической косметики с 90-летней историей, представляет вниманию заботливых родителей лучшие косметические средства для мамы и малыша. Сбалансированное соотношение исключительно натуральных ингредиентов позволяет обеспечить коже эффективный уход. Масло для профилактики растяжек поможет защитить кожу женщины в период беременности, а детский Крем с календулой для защиты кожи в области пеленания надежно защищает кожу малыша от раздражения, эффективно ухаживает при покраснении и ускоряет заживление уже воспаленных участков.

Компания Weleda осознанно отказывается от применения синтетических консервантов, эмульгаторов, красителей, ароматизаторов и минеральных масел. В косметике Weleda используются только натуральные ингредиенты, полученные из культур, выращенных в основном в био-динамических хозяйствах, и высококачественные натуральные эфирные масла. Растения для продуктов Weleda выращиваются и собираются в экологически чистых районах планеты и проходят только щадящую обработку, после чего - попадают во флаконы, сохранив свои выдающиеся оздоровительные свойства и ценные вещества. 

Масло для профилактики растяжекМасло для профилактики растяжек

В период беременности женщинам особенно важно обеспечить дополнительный уход и защиту коже, которая отражает все изменения в организме. При этом крайне важно, чтобы уход этот был безопасным как для матери, так и для будущего малыша.

Самая распространенная проблема, с которой сталкиваются беременные женщины, - растяжки, которые возникают в результате чрезмерного растяжения кожи и потери ее эластичности. Чаще всего растяжки появляются на животе, но иногда может «пострадать» кожа груди и бедер.

Предотвратить появление этого неприятного косметического дефекта поможет регулярное применение Масла для профилактики растяжек Weleda. Это средство содержит исключительно натуральные компоненты, легко наносится и быстро впитывается, повышая эластичность и упругость кожи. Нежный аромат померанцевых цветов и роз поднимет настроение и поможет расслабиться.

В составе уникального продукта - масло сладкого миндаля, масло зародышей пшеницы, богатое витамином Е, смесь натуральных эфирных масел, а также масляная вытяжка цветов арники. Главное достоинство масла Weleda – абсолютная безопасность для мамы и плода за счет содержания исключительно натуральных компонентов, выращенных в экологически чистых местах, без использования удобрений и пестицидов.

Масло для профилактики растяжек от Weleda можно применять с самых ранних сроков беременности и после родов.

Эффективность данного средства, как для профилактики растяжек, так и для борьбы с уже появившимися, подтверждена дерматологическими исследованиями:

Природная защита

Детская кожа очень нежна и уязвима, она очень склонна к появлению покраснений и опрелостей из-за подгузников и пеленок. Правильный уход с помощью натуральных средств способствует здоровому развитию кожи крохи. Натуральные ингредиенты детской косметики защищают кожу естественным образом. Они созданы живой природой и потому совместимы с клетками кожи, которая их легко впитывает и прекрасно переносит.

Крем с календулой для защиты кожи в области пеленания от WeledaДля защиты воспаленной, покрасневшей или просто чувствительной кожи в области пеленания оптимально подойдет Крем с календулой для защиты кожи в области пеленания от Weleda. Это средство образует на коже защитный и водоотталкивающий слой и способствует снятию раздражения и воспаления, не нарушая при этом естественного дыхания кожи.

Ланолин, воск и оксид цинка в составе крема обеспечивают надежную защиту от влаги, которая является раздражающим фактором для кожи малыша. Экстракты календулы и ромашки успокаивающе воздействуют на кожу и снимают воспаление.

Крем с календулой для защиты кожи в области пеленания особенно рекомендуется для малышей с воспаленной или чувствительной кожей, а также в период прорезывания зубов.

Натуральная и органическая косметика Weleda доступна в Москве в аптеках, магазинах для детей и беременных и магазинах здорового питания  «Кенгуру», «Олант», «Скоромама», «МамаМаркет», «Ригла», «Vitomin», «Mothercare», «Старый Лекарь», «36,6».

Вам также будет интересно
До трех еще раноЧитать статью
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.