Новое жидкое мыло для детей пополнило коллекцию товаров «Мир детства»
Новое жидкое мыло для детей пополнило коллекцию товаров «Мир детства»
15/11/2010
151

Мир детстваДля малышей очень важен правильный уход за кожей. Компания «Мир детства» заботится о том, чтобы облегчить эту задачу родителям и постоянно пополняет свой ассортимент новыми товарами. Осенью компания выпустила сразу три новинки – два вида жидкого мыла и шампунь-пенку.

Традиционное твердое мыло, которым мамы еще 20 лет назад умывали своих детей, постепенно вытесняется с магазинных полок современным, удобным в применении продуктом – жидким мылом. Предпочтения покупателей объяснимы: одной рукой женщина может выдавливать мыло, а другой – держать ребенка. Поэтому, следуя требованиям рынка, компания «Мир детства» решила расширить ассортимент своей продукции. Стоит отметить, что раньше ни жидкое мыло, ни шампунь-пенку компания не выпускала.

На прилавках появилось жидкое мыло двух видов - с экстрактами ромашки и оливы. Очищающее воздействие жидкого мыла с экстрактом ромашки, которое вошло в серию «Бережный уход», усиливает экстракт череды и регенерирующее вещество Д-пантенол. Это средство подойдет не только для новорожденных малышей, но и для всей семьи. Жидкое мыло с экстрактом оливы из серии «Здоровый малыш» разработано для детей с особо чувствительной и раздраженной кожей. Благодаря экстракту оливы, авокадо и Д-пантенолу, средство бережно очищает, оказывает успокаивающее и увлажняющее действие, не оставляя у малыша чувства сухости.

Кроме того, в серии «Здоровый малыш» появился и шампунь-пенка с экстрактом оливы, который является идеальным средством для одновременного ухода за кожей и волосами ребенка с самого рождения. А особая консистенция и специальный дозатор шампуня-пенки, благодаря которым жидкость из флакона превращается в пену, облегчают использование – ею сразу можно мыть малыша, не теряя времени на вспенивание.

Компания «Мир детства» разрабатывает свою продукцию с учетом особенностей детской кожи на основе натуральных компонентов. В составе всех средств только проверенные безопасные, гипоаллергенные вещества и натуральные активные компоненты, которые мягко, нежно и бережно ухаживают за детской кожей.

Вам также будет интересно
Совета стилиста Александра Рогова: самые важные правилаЧитать статью
Кого ребенок любит, тому от него и достаетсяЧитать статью
Шпаргалка для мамы: как эффективно и правильно согреть замерзшего малышаЧитать статью
До трех еще раноЧитать статью
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.