Первое путешествие
07/10/2008
139

набор для ухода за новорожденными

В ожидании одного из самых важных и волнительных «путешествий» в роддом, Вы особенно тщательно готовитесь, продумывая все до мельчайших подробностей. Собирая все то, что будет окружать Вас в роддоме, Вы в первую очередь задумываетесь о том, что может пригодиться крохе в первые дни его жизни.

Вам так хочется окружить его любовью с первых минут появления на свет, а также помочь осваиваться в новом для него мире, что выбор первых косметических средств является важным моментом подготовки.

Специально для будущей мамы и малыша, JOHNSON`S Baby разработал компактный набор для ухода за новорожденными, в котором Вы найдете все самое необходимое, что может понадобиться в роддоме. В небольшой сумочке, которую очень удобно брать с собой, помещается пенка-шампунь «От макушки до пяток», детский шампунь, салфетки, крем под подгузник и масло, которые помогут Вам купать малыша, менять подгузник и делать ему полезный массаж. Небольшие компактные бутылочки удобно использовать, так как они не занимают много места.


ПЕРВОЕ КУПАНИЕ

Специально для купания новорожденного эксперты JOHNSON’S® Baby разработали мягкое очищающее средство – пенку-шампунь JOHNSON`S Baby «От макушки до пяток». В отличие от твердого мыла, пенка-шампунь не содержит щелочных компонентов и потому не сушит тонкую нежную кожу малыша. Пенка-шампунь имеет принципиально иную формулу, которая позволяет добиться полного соответствия с уровнем pH кожи новорожденного. Она смягчает воду, бережно очищает кожу крохи, препятствуя появлению раздражения и сухости, а также способствует сохранению защитной функции кожи.

Гипоаллергенная пенка-шампунь идеально подходит для применения с первых дней жизни и может использоваться так часто, как это необходимо малышу.

Входящий в набор шампунь JOHNSON`S Baby специально разработан для ухода за нежными детскими волосами. Мягкие компоненты шампуня не сушат кожу головы ребенка, и поэтому шампунь подходит для ежедневного применения. Он нежно ухаживает за волосами, сохраняя их естественное здоровье. Шампунь JOHNSON`S Baby разрешен к применению с первых дней жизни.

Оба средства не раздражают глазки малыша при купании благодаря уникальной запатентованной формуле «Нет больше слез™».

В наборе Вы также найдете забавного желтого утенка, который станет приятным дополнением к веселой и полезной процедуре купания со средствами JOHNSON`S Baby.


МЕНЯЕМ ПОДГУЗНИК

Для деликатного очищения кожи при смене подгузника прекрасно подойдут влажные очищающие салфетки JOHNSON`S Baby «Особый уход» с алоэ и кипреем. Они сделаны из мягкого и прочного нетканого материала и не оставляют ворсинок в складочках кожи ребенка. Салфетки эффективно удаляют все загрязнения с чувствительной кожи малыша, а благодаря содержанию защитного крема, создают на коже тонкий барьерный слой. Экстракты алоэ и кипрея обладают увлажняющими свойствами и защищают кожу крохи от покраснения и сухости.

Салфетки также очень удобно брать с собой на прогулку для очищения ручек и личика малыша.

После очищения кожи в области подгузника очень важно защитить кожу малыша от раздражения, которое может стать следствием соприкосновения с мочой и калом. Попробуйте для этого крем под подгузник JOHNSON`S Baby. Он содержит специальную формулу с оксидом цинка, глицерином и ланолином, которая эффективно защищает нежную кожу малыша. Крем создает надежный воздухопроницаемый барьер, успокаивает и снимает покраснение кожи, а также помогает бороться с инфекцией.


ПОЛЕЗНЫЙ МАССАЖ

Прикосновения для детей первых месяцев жизни играют важную роль. Ведь именно с помощью тактильных ощущений малыш познает окружающий мир. Легкий профилактический массаж, который заключается в ласковых прикосновениях мамы, поможет крохе гармонично развиваться и физически, и эмоционально. Лучше всего для массажа подойдет детское масло JOHNSON`S Baby. Оно облегчает скольжение и делает Ваши прикосновения особенно нежными.

Полезным и приятным подарком для мам станет образовательная брошюра по уходу за крохой с советами от экспертов JOHNSON`S Baby, которая также входит в набор.

Теперь будущие мамы могут собираться в роддом, не беспокоясь о том, что же взять с собой, ведь все самые необходимые вещи, которые могут понадобиться крохе, уже содержит набор для новорожденных от JOHNSON`S Baby!

Вам также будет интересно
Шпаргалка для мамы: как эффективно и правильно согреть замерзшего малышаЧитать статью
До трех еще раноЧитать статью
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.