Защита в кармане
14/05/2011
122

 детские карманные влажные салфетки JOHNSON’S® BABYПрогулки очень полезны для малыша, ведь солнце и свежий воздух  необходимы для его здоровья. Кроме того, с наступлением теплых майских дней мир вокруг становится все более интересным для крохи, ведь появляется столько занимательных дел: катание на качелях, игры в песочнице, рисование цветными мелками на асфальте. 

На свежем воздухе, как правило, малыш очень активен, он стремится до всего дотронуться и изучить, а это значит, что испачканных ручек и личика не избежать. Чтобы кроха всегда оставался чистым во время прогулки, удобно использовать влажные салфетки. Но помните, к выбору средств по уходу за ребенком необходимо подходить с особым вниманием. 

Анна Леонидовна Караваева, врач-педиатр, член экспертного совета JOHNSON’S® BABY: «Кожный покров крохи очень тонкий и чувствительный, а защитный слой еще не до конца сформирован. Поэтому, ухаживая за малышом, используйте косметические продукты, разработанные специально для детей и не содержащие спирта. Для дополнительной защиты кожи крохи во время прогулок на свежем воздухе лучше всего подойдут средства с антисептическим эффектом, которые бережно удаляют загрязнения». 

Учитывая особенности ежедневного ухода за малышом, эксперты JOHNSON’S®BABY разработали новые детские карманные влажные салфетки JOHNSON’S® BABY. Они не содержат спирта, поэтому деликатно очищают нежную кожу крохи. Салфетки протестированы дерматологами и педиатрами и имеют гипоаллергенную формулу. Обладая мягким антисептическим эффектом, они бережно удаляют грязь, бактерии и микробы, предотвращая их попадание в организм малыша. А благодаря формуле «Нет больше слез®» глазки крохи не будут раздражаться, даже если он потрет их ручками. 

Салфетки удобно использовать для очищения кожи малыша вне дома, когда под рукой нет воды и мыла. Размер упаковки позволяет положить их в карман верхней одежды, а также  носить с собой в сумочке. Поэтому Вам не придется идти домой, чтобы помыть руки крохе, после того как он поиграл с соседской собакой или налепил куличей в песочнице. Используя новые карманные влажные салфетки, вы сможете больше времени проводить на улице, радуясь теплым денькам и весеннему солнышку вместе с малышом.

Вам также будет интересно
О гармоничных точках соприкосновения у детей рассказывает Юлия Борисовна Гиппенрейтер Читать статью
Роскачество исследует творожные сыркиЧитать статью
И снова о гриппе: как определить безопасную и действенную вакцину?Читать статью
Мамин рацион Читать статью
Новые технологии в стоматологии позволяют сделать зубы за 1 день!Читать статью
Развивающие игры для детейЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.