8 гаджетов для новорожденных
31/01/2014
БОЛЬШАКОВА Елена
319

 

1. Радионяня

Как правило, это две портативные рации, питающиеся от батареек. Одна ставится у изголовья кроватки младенца, а другую можно взять с собой. Теперь даже во время приготовления пищи или стирки мама может вовремя услышать плач малыша и ей больше не нужно бегать в детскую комнату каждые пять минут. Многие современные радионяни оснащены даже датчиком дыхания ребенка и жидкокристаллическими мониторами, с помощью которых вы не только слышите, но и видите малыша. Вы легко сможете заниматься своими делами и видеть малыша, с помощью радионяня купить такой девайс можно в любом интернет магазине.

 

2. Бутылочка с клапаном

Новомодное средство против младенческих кишечных колик, ведь с ее помощью кроха не наглотается воздуха во время кормления. Большинство детских бутылочек крупных европейских производителей уже оснащены этим чудо-клапаном. 

 

3. Портативный ультрафиолетовый стерилизатор

Всего три минуты — и пустышка чистая. Стерилизатор занимает мало места в сумке, его можно взять с собой в поездку или в гости. А двух батареек ААА хватает надолго.

 

4. Ниблер

Незаменимая вещь для введения в рацион крохи первого прикорма. Внешне ниблер напоминает пустышку, только вместо силиконового соска он оснащен матерчатым ситечком-мешочком, в который можно положить кусочки овощей или фруктов — и не бояться, что малыш подавится мелкими частицами.

 

5. Бумбокс

Актуальная альтернатива мобилю, ведь его можно трансформировать так, что эта движущаяся и музыкальная игрушка будет интересна ребенку вплоть до трех лет. Ночник, подвес и мини-магнитофон, входящие в состав бумбокса, можно отсоединять друг от друга и использовать самостоятельно.

 

6. Подушка-подкова

С ее помощью малыша можно кормить грудью в самых разных позах, даже лежа в кровати или держа младенца у себя на коленях. Она мягкая, легкая и хорошо стирается, а еще пригодится для первого присаживания малыша.

 

7. Слингобусы

Экологичные и очень яркие бусики, способные развлечь малыша, пока он путешествует вместе с вами в слинге. Слингобусы можно изготовить самостоятельно — достаточно обвязать крупные бусины или пуговицы натуральной пряжей.  

 

8. Герметичный накопитель

Удобный бокс, герметично закрывающий использованные подгузники. Особенно накопитель удобен ночью — теперь не обязательно идти к мусорному ведру, достаточно переодеть малыша и тут же продолжить спать. И, конечно же, он просто незаменим в роддоме или больнице. 


Вам также будет интересно
Пирог с картофелем и сыромЧитать статью
Браки между родственниками – что произойдет, если жениться на двоюродной сестре?Читать статью
Мужская смертьЧитать статью
Как в организмы детей попадает пластик и можно ли этого избежать?Читать статью
6 негативных убеждений о боли при родахЧитать статью
Миф о трехразовом питанииЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.