Комфорт с первых дней
17/06/2009
108

Вот и настал самый волнующий момент в жизни каждой женщины – Вы наконец-то держите на руках своего кроху и ощущаете его тепло. С первого дня жизни новорожденного Вы стараетесь окружить его заботой и любовью, тем самым помогая ему гармонично расти и развиваться. Ваши будни кардинально изменились – новый распорядок дня, новые обязанности. Необходимо научиться планировать время так, чтобы сформировать правильный режим дня малыша. Поменялось не только привычное течение жизни, но и взаимоотношения внутри семьи – если раньше они касались только двоих, то теперь их нужно строить заново с учетом нового члена семейства.

Для того чтобы помочь маме с ребенком освоиться в этот напряженный и ответственный период, специалисты Johnson’s® baby подготовили компактный набор с необходимыми для новорожденного косметическими средствами и брошюру с советами по уходу за крохой. Теперь, даже если у Вас мало опыта, Вы отлично справитесь с важной обязанностью растить малыша.

В набор Johnson’s® baby «Мамина сумка» входят:

· Удобная сумка с пристегивающимся ремнем и вместительными карманами;

· Пенка-шампунь "От макушки до пяток" 300мл;

· Шампунь с ромашкой 200 мл;

· Масло с алоэ 200 мл;

· Крем под подгузник "Нежность природы" 75 г;

· Увлажняющий крем "Нежность природы" 100 мл;

· Салфетки "Нежная забота" 24 шт.

· Брошюра с полезными советами «Ваш малыш: уход, купание, массаж», которую Вы получите в подарок.

«Мамина сумка» станет хорошим подарком для мамы, она сэкономит ее время и облегчит хлопоты, связанные с выходом из дома – ведь так важно ничего не забыть из того, что необходимо крохе! В сумке уже собраны все средства для ухода за чувствительной кожей новорожденных. Благодаря небольшому размеру, ее будет удобно взять с собой на прогулку или в поликлинику. Пристегивающийся ремень с регулируемой длиной позволит носить сумку на плече или повесить на ручку коляски. Благодаря внешним и внутренним карманам, Вы всегда сможете взять с собой запасную одежду и любимые игрушки малыша, а в боковом кармане очень удобно хранить детскую бутылочку.

Пройдет совсем немного времени, и малыш вместе с Вами отправится в свое первое путешествие в гости или на дачу. Возьмите с собой набор для новорожденных Johnson’s® baby «Мамина сумка». Ведь так удобно путешествовать, когда все самое необходимое для крохи легко помещается в одной сумке и всегда под рукой!


Вам также будет интересно
Пирог с картофелем и сыромЧитать статью
Браки между родственниками – что произойдет, если жениться на двоюродной сестре?Читать статью
Мужская смертьЧитать статью
Как в организмы детей попадает пластик и можно ли этого избежать?Читать статью
6 негативных убеждений о боли при родахЧитать статью
Миф о трехразовом питанииЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.