Большая стирка
10/12/2013
486

 

Выход есть! Самый легкий способ выделиться – порадовать себя новыми яркими вещами. Одежда дает огромные возможности для самовыражения и создания неповторимого образа. Оригинальный стиль всегда привлекает внимание, а выбор определенной цветовой гаммы, особенно сочной и колоритной, наделяет его особыми свойствами! Ведь цвет может повлиять на настроение – причем не только ваше, но и окружающих, – а также стать источником вдохновения, раскрыть творческие способности, произвести неизгладимое впечатление. И, что самое главное, яркий цвет всегда несет в себе ощущения молодости и полноты жизни.


Amway


Итак, увлекательный шопинг по крупным торговым центрам уже позади, новые яркие вещи аккуратно развешаны в гардеробе и радуют глаз, приняты первые комплименты от близких и коллег и… пришла пора для первой стирки. Не забывайте, что цветные вещи требуют особого, деликатного ухода. Ведь очень обидно вынуть из стиральной машины только купленный, но уже напрочь потерявший презентабельный внешний вид синий кардиган или стильную, но уже сильно полинявшую красную юбку. Так как же стирать цветные вещи, чтобы они долгое время сохраняли первозданный вид и всегда радовали насыщенным цветом? Раскроем несколько секретов абсолютно безопасной стирки яркой и особенной для вас одежды.


1)      Первое и самое важное правило – всегда изучать инструкцию на бирках вашей одежды. На них, как правило, всегда указаны рекомендации производителя: как необходимо гладить, стирать и сушить данную вещь. И очень часто бывает, что где-нибудь, да проскользнет полезная информация – что, например, эту цветастую кофточку нельзя класть в стиральную машину, а лучше замочить и постирать руками… Подобные предостережения оградят вас от потери любимой вещи.


2)      Очень важно правильно выбрать средство для стирки. Лучше использовать специальные порошки с пометкой «Color» или «Для цветных вещей». Например, такие, как обновленный порошок Amway Home SA8 для стирки цветных тканей. В нем содержатся особые вещества, которые защищают ткани от вымывания красителя и тем самым сохраняют их цвет: белое становится белее, а цветная одежда сохраняет яркость оттенка. Перед стиркой вещи даже не обязательно сортировать!


3)      При стирке цветных вещей в стиральной машине лучше использовать деликатный режим. С ним вы забудете о таких неприятных вещах, как зацепки и деформация.


4)      После стирки необходимо немедленно вынуть вещи из машины, чтобы мокрые ткани не перекрасили друг друга.


Стирайте ваши цветные вещи правильно, создавайте свой неповторимый стиль и ловите на себе восхищенные взгляды окружающих!

Вам также будет интересно
Выбираем качественное постельное белье: 7 советовЧитать статью
Оздоравливающие маски на основе минеральной водыЧитать статью
Молочные зубы - особенности, когда начинают резаться и уход за нимиЧитать статью
Тайм-менеджмент для родителей. Ребенок и работаЧитать статью
ТОП-8 каш для завтракаЧитать статью
Где найти клинику для лечения детской онкологииЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.