Надежная защита для самой чувствительной кожи
Надежная защита для самой чувствительной кожи
11/09/2017
177

Pampers ProCareДо рождения малыш проводит девять месяцев в самой комфортной и безопасной среде, которую только может создать природа. Поэтому после его появления на свет главное желание и задача любящих родителей — помочь новорожденному адаптироваться к новым условиям, окружив заботой, комфортом и защитой. В первые месяцы жизни в особенном уходе нуждается нежная чувствительная кожа малыша. Именно в этот период ей очень пригодится дополнительный защитный слой, оберегающий от таких источников раздражения, как влажность и жидкий стул.

Pampers постоянно совершенствует свои продукты, внимательно изучая особенности и потребности младенческой кожи, проводя исследования с участием малышей и их родителей, сотрудничая с ведущими педиатрами и дерматологами. Так появились новые Pampers ProCare — клинически протестированные подгузники с лучшей защитой кожи новорожденных в линейке Pampers, которые помогают предотвращать раздражения на коже.

Главное преимущество Pampers ProCare — лосьон, содержащий на 50 % больше ухаживающих ингредиентов. Под воздействием тепла и движений он равномерно распределяется по коже малыша и создает тонкий барьерный слой для защиты от влаги и жидкого стула, способных нарушить естественный pH-баланс и привести к раздражениям. Уникальный впитывающий слой моментально поглощает даже жидкий стул, поддерживая сухость и чистоту.

Новые Pampers ProCare — это:

  • на 50 % больше ухаживающих ингредиентов в составе лосьона — для защиты чувствительной кожи от влажности и раздражений;
  • уникальный слой с тремя впитывающими каналами, который быстро устраняет с поверхности кожи влагу и жидкий стул, запирая их внутри подгузника и обеспечивая до 12 часов сухости;
  • мягкие, как шелк, дышащие материалы, почти неощутимые на коже;
  • эластичные пояс, боковинки и манжеты, благодаря которым подгузник идеально сидит на теле малыша, не сковывая движений и предотвращая протекания;
  • индикатор влажности, меняющий цвет и подсказывающий родителям, когда пора сменить подгузник;
  • четыре размера для малышей весом от 1,5 до 9 кг (для самых маленьких предусмотрен специальный вырез в области пупочной ранки).

 

 

Вам также будет интересно
Вызываем врача на домЧитать статью
Совета стилиста Александра Рогова: самые важные правилаЧитать статью
Кого ребенок любит, тому от него и достаетсяЧитать статью
Шпаргалка для мамы: как эффективно и правильно согреть замерзшего малышаЧитать статью
До трех еще раноЧитать статью
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.