Нежный уход за волосами малыша
14/02/2014
161

 

JOHNSON’S® Baby Анна Леонидовна Караваева, врач-педиатр, м.н.с. ФГУ Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии им. академика В.И. Кулакова, член экспертного совета JOHNSON’S® Baby:


«Для малыша ежедневное мытье головы является необходимой процедурой, благодаря которой волосы очищаются,  к ним открывается доступ кислорода, и они могут расти здоровыми. В связи с тем, что у малышей еще не развит мигательный рефлекс, лучше выбирать такие средства, которые не вызывают слез и не раздражают глазки. Мыть голову нужно в самом конце купания. Для начала аккуратно запрокиньте головку ребенка назад, придерживая ее ладонью, затем полейте волосы водой (от лица к затылку), нанесите и вспеньте немного шампуня. Помассируйте кожу головы, после чего аккуратно смойте пену омывающими движениями от лица к затылку. После купания промокните волосы сухим полотенцем, а затем расчешите».

Для бережного ухода за детскими волосами JOHNSON’S® Baby разработал ряд специальных шампуней. Шампуни JOHNSON'S® Baby не сушат кожу малыша и гарантируют отсутствие раздражения глаз, что подтверждено стандартом «Нет больше слёз®». Благодаря этому мытье головы становится радостной и приятной игрой. Кроме того, средства JOHNSON’S® Baby соответствуют стандарту «Тройная защита малыша», который гарантирует мягкость, безопасность и эффективность их использования. 

 


JOHNSON’S® Baby Детский шампунь для волос JOHNSON’S® Baby  

Мягкий и безопасный шампунь как нельзя лучше подойдет для первого купания малыша. Максимально бережно очищает нежные детские волосы и не сушит кожу головы.

 


JOHNSON’S® Baby Детский шампунь для волос с ромашкой JOHNSON’S® Baby  

Шампунь содержит натуральный экстракт ромашки. Природные компоненты нежно ухаживают за волосами ребенка, защищают их и позволяют сохранить природную мягкость. Идеально подходит для ухода за светлыми волосами.

 

 

JOHNSON’S® Baby Детский шампунь для волос «Перед сном» JOHNSON’S® Baby 

Благодаря успокаивающему аромату шампунь помогает настроить малыша на здоровый и крепкий сон. Мягкая формула не сушит кожу и волосы малыша и подходит для ежедневного использования.

 

 

JOHNSON’S® Baby Детский шампунь для волос «Лёгкое расчёсывание» JOHNSON’S® BABY

Благодаря специальной формуле шампуня волосы малыша не спутываются во время купания. Они становятся мягкими и шелковистыми, и их легко расчёсывать как влажными, так и сухими.

 

Купание малыша – это не только гигиеническая процедура, но и бесценные минуты нежности и любви. Во время купания самое важное для малыша – это любовь в каждом прикосновении, которое дарит ему мама.

 

Вам также будет интересно
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Почему костюмы единорога так популярны?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.