Нежный уход за волосами малыша

14/02/2014
177

 

JOHNSON’S® Baby Анна Леонидовна Караваева, врач-педиатр, м.н.с. ФГУ Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии им. академика В.И. Кулакова, член экспертного совета JOHNSON’S® Baby:


«Для малыша ежедневное мытье головы является необходимой процедурой, благодаря которой волосы очищаются,  к ним открывается доступ кислорода, и они могут расти здоровыми. В связи с тем, что у малышей еще не развит мигательный рефлекс, лучше выбирать такие средства, которые не вызывают слез и не раздражают глазки. Мыть голову нужно в самом конце купания. Для начала аккуратно запрокиньте головку ребенка назад, придерживая ее ладонью, затем полейте волосы водой (от лица к затылку), нанесите и вспеньте немного шампуня. Помассируйте кожу головы, после чего аккуратно смойте пену омывающими движениями от лица к затылку. После купания промокните волосы сухим полотенцем, а затем расчешите».

Для бережного ухода за детскими волосами JOHNSON’S® Baby разработал ряд специальных шампуней. Шампуни JOHNSON'S® Baby не сушат кожу малыша и гарантируют отсутствие раздражения глаз, что подтверждено стандартом «Нет больше слёз®». Благодаря этому мытье головы становится радостной и приятной игрой. Кроме того, средства JOHNSON’S® Baby соответствуют стандарту «Тройная защита малыша», который гарантирует мягкость, безопасность и эффективность их использования. 

 


JOHNSON’S® Baby Детский шампунь для волос JOHNSON’S® Baby  

Мягкий и безопасный шампунь как нельзя лучше подойдет для первого купания малыша. Максимально бережно очищает нежные детские волосы и не сушит кожу головы.

 


JOHNSON’S® Baby Детский шампунь для волос с ромашкой JOHNSON’S® Baby  

Шампунь содержит натуральный экстракт ромашки. Природные компоненты нежно ухаживают за волосами ребенка, защищают их и позволяют сохранить природную мягкость. Идеально подходит для ухода за светлыми волосами.

 

 

JOHNSON’S® Baby Детский шампунь для волос «Перед сном» JOHNSON’S® Baby 

Благодаря успокаивающему аромату шампунь помогает настроить малыша на здоровый и крепкий сон. Мягкая формула не сушит кожу и волосы малыша и подходит для ежедневного использования.

 

 

JOHNSON’S® Baby Детский шампунь для волос «Лёгкое расчёсывание» JOHNSON’S® BABY

Благодаря специальной формуле шампуня волосы малыша не спутываются во время купания. Они становятся мягкими и шелковистыми, и их легко расчёсывать как влажными, так и сухими.

 

Купание малыша – это не только гигиеническая процедура, но и бесценные минуты нежности и любви. Во время купания самое важное для малыша – это любовь в каждом прикосновении, которое дарит ему мама.

 

Вам также будет интересно
Первый кошелек ребенкаЧитать статью
Лихорадка: когда начинать волноватьсяЧитать статью
Как выбрать женское пальто в интернет-магазине?Читать статью
Английский для дошкольников: зачем и как учить язык с детьми до 7 лет?Читать статью
Простые рецепты: печенье к чаюЧитать статью
Правильное питание для здоровья глаз Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.