Новая линейка NIVEA SUN: защита и для кожи, и для одежды!
Новая линейка NIVEA SUN: защита и для кожи, и для одежды!
17/08/2017
170

Солнцезащитный крем для детей от NIVEAЭксперты NIVEA SUN совместно с немецким исследовательским институтом Хохенштайн (Hohenstein Institute), который является одним из крупнейших в мире центров по изучению текстиля, 6 лет трудились над разработкой инновационной формулы и получили 9 патентов. Специалисты стремились создать продукт, способный решить проблему пятен на одежде, которые появляются из-за содержания УФ-фильтров и сохраняются даже после стирки. Обычные солнцезащитные средства оставляют такие следы, соприкасаясь с тканью, когда мы надеваем вещи после нанесения крема или лосьона, и для многих людей эта распространенная проблема портит наслаждение солнечными днями. Однако теперь, благодаря разработке специалистов, появились продукты нового поколения: усовершенствованная линейка NIVEA SUN предлагает надежную защиту от солнца, при которой не возникает проблем с въевшимися пятнами на одежде.

  • Инновационная формула стала настоящим прорывом, так как она совмещает сразу несколько преимуществ:
  • Эффективно защищает кожу от солнца
  • Дарит интенсивное увлажнение
  • Средство легче смывается с одежды

Революционная линейка NIVEA SUN – это первые солнцезащитные кремы и лосьоны, которые защищают и кожу, и одежду! На российском рынке выйдет один взрослый и два детских средства с новой формулой, позволяющей беззаботно наслаждаться летом и не беспокоиться как о вредном воздействии ультрафиолета, так и о светлых следах на вещах. Все продукты линейки являются водостойкими, поэтому с ними можно весело проводить время у моря или речки и купаться, не опасаясь загара и ожогов. Новинки дерматологически протестированы и подходят для всех типов кожи.

 

 

Вам также будет интересно
Обучение английскому детей с 3 лет | Особенности курсов иностранного языкаЧитать статью
Что такое беременность и как правильно ее диагностироватьЧитать статью
Актуальные сладкие подарки на Новый год в разных упаковкахЧитать статью
Бесконечные «почему» Читать статью
7 простых рабочих методик обучения ребенка счетуЧитать статью
О гармоничных точках соприкосновения у детей рассказывает Юлия Борисовна Гиппенрейтер Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.