Поиск

Обновление детской линии Weleda с календулой

06/08/2013
640

 

Серия Weleda по уходу за детьми: бережный уход и защита с первых дней жизни


Все родители хотят самого лучшего для своих детей, поэтому Weleda использует только те ингредиенты, которые подходят для нежной детской кожи и способствуют ее здоровому развитию. Продукты Детской серии Weleda c календулой благодаря натуральным растительным экстрактам, входящим в их состав, способствуют образованию согревающего защитного слоя, дарят ощущение безопасности и поддерживают здоровье кожи малыша.


Weleda


Детская серия Weleda была разработана в сотрудничестве с ведущими акушерами. 10 продуктов, входящих в нее, кремы, масла и очищающие средства, обеспечивают все основные потребности ухода за младенческой кожей. Они подходят также и для взрослых с чувствительной кожей.


Рецептура пяти продуктов была усовершенствована: теперь в них входит еще больше органических ингредиентов, увеличена концентрация вытяжек из лекарственных растений. Остальные средства (для купания и мытья малышей, непарфюмированное масло с календулой и крем для защиты в области пеленания) остались без изменений: их качество неоднократно было подтверждено независимыми специалистами и потребителями. Дизайн упаковки всех продуктов детской серии Weleda был также изменен: он стал ярче и веселее.

Weleda

Все продукты детской серии Weleda имеют сертификаты NaTrue, самого строгого мирового стандарта качества для натуральной и органической косметики.


Так как кожа вашего малыша гораздо более нежная и в 5 раз более уязвимая, чем ваша собственная, продукты детской серии Weleda не содержат синтетически консервантов, ароматизаторов и красителей, которые могут повлиять на естественные функции кожи. Сырье для наших продуктов всегда, когда только это возможно, добывается в биодинамических и контролируемых органических хозяйствах, или в сертифицированных экологических местах естественно произрастания растений. Проверка и обработка сырья осуществляется в соответствии со строгими стандартами качества Weleda. Продукты с измененной рецептурой обладают нежными естественными ароматами, которые им дарят натуральные эфирные масла, хорошо переносимые кожей. 


Детская серия Weleda 

Усовершенствованная рецептура и новая упаковка.

Weleda – лидер среди натуральных средств для ухода за детьми


5 самых травмоопасных видов спорта для детей: как правильно выбрать спортивную секцию для ребенкаЧитать статью
Чем поить кроху летом?Читать статью
Обновление мебелиЧитать статью
В далекие края…Читать статью
Вопрос педиатруЧитать статью
Как выбрать серьги-гвоздики и как правильно их носитьЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.