Основные сложности при выборе памперсов у молодых родителей

Основные сложности при выборе памперсов у молодых родителей

07/01/2021
72

Подгузники для детей – прекрасный вариант облегчения для родителей ухода за собственным ребенком. Однако, не всегда выбор для мамы и папы является легким. При подборе подгузников следует учитывать множество факторов.

Подгузники Муни

Как правило, памперсы имеют 3 слоя. Внутренний отвечает за пропуск влаги. При этом, он остается совершенно сухим. Кожа маленького ребенка очень нежная и не будет подвергаться раздражению от мочи.

В среднем слое накапливаются выделения. Состоит он из таких материалов, которые способны к гелеобразованию под воздействием соответствующей влаги. Слой внешний изготавливается из материалов, которые удерживают внутри памперса влагу. Это гарантирует защиту от промокания одежды малыша. От использования подгузников плюсы просто очевидные:

  • Невероятное удобство и комфорт для родителей. Молодым мамочке и папочке памперс сэкономит огромное количество времени.
  • Одноразовость использования. Стирка и глажка пеленок – это давно всё ушло в прошлое.
  • Комфорт для малыша. Ему постоянно будет сухо и хорошо.

Основная сложность, которая возникает у молодых родителей при подборе подгузников – правильный размер. Если неправильно его выбрать, то могут возникнуть неприятные последствия. Маленькие размеры будут сковывать малыша и его кожа просто перестанет хорошо «дышать».

При этом, подгузники не должны вызывать аллергические реакции и раздражения на коже крохи. При наличии у ребенка очень частого стула, стоит отдавать предпочтение более бюджетным вариантам памперсов, поскольку их придется достаточно часто менять.

Для активных и подвижных деток уместны памперсы с надежными липучками и эластичными боковинами. Наполнитель в процессе впитывания влаги должен распределяться равномерно.


Японские подгузники: основные преимущества

Основное преимущество японских подгузников – разнообразие типов памперсов представленного производителя Муни. Выделяют следующие разновидности:

  • для новорожденных крох. Подгузники имеют специальный полукруглый вырез для пупочка, который заживает;
  • памперсы для малышей, которые учатся сидеть;
  • трусики для детешик, только учащихся ходить;
  • яркие памперсы для мальчиков и девочек.

Подгузники Moony пользуются популярностью среди родителей за счет своих преимуществ. Слой внутренний имеет сеточку из хлопка, которая не задерживает влагу. Благодаря рельефности, исключается соприкосновение кожи крохи с влажным слоем. Продолжительность поглощения составляет до 10 часов. Подгузники не стесняют движения ребенка. Удобство памперсов Муни – их отдельная преимущественная сторона. Они имеют:

  • На спинке удобную резинку, которая препятствует протеканию. Пот удаляют специальные складки;
  • Тоненькие манжеты, отлично удерживающие влагу;
  • Удобные и бесшумные липучки;
  • Индикатор наполняемости подгузника.

Продукция Moony проверена опытными дерматологами. Она имеет соответствующие сертификаты качества. Изделия полностью гипоаллергенные, поэтому подходят для малышей с даже очень чувствительной кожей.


Подгузники-трусики для мальчиков и девочек

Производители подгузников предлагают отдельные линейки трусиков для девочек и мальчиков. Их главное и самое принципиальное отличие – размещения слоя, который впитывает влагу. Трусики создаются с учетом особенностей физиологии половых органов мальчика и девочки.

Для мальчиков такой слой расположен спереди, у девочек – ближе к ягодицам. Другие части подгузников также надежно и хорошо защищены. В местах сильного скопления влаги слой толще и шире для лучшего впитывания. Распределение подгузников на трусики для мальчиков и для девочек очень удобное, на самом деле.

Памперсы Moony отличаются выкройкой. Трусики для мальчиков изготавливаются с запасом простора впереди во избежание сдавливания половых органов. Девочкам подгузники изготавливаются с пространством внизу.

Вам также будет интересно
Программирование обмена веществ с младенчества на всю жизньЧитать статью
Как правильно подобрать косметикуЧитать статью
Секреты приготовления вареников и пельменейЧитать статью
Как прогнать зимнюю усталость Читать статью
Пять золотых правил для «стройных» десертовЧитать статью
Первый кошелек ребенкаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.