Пенка для купания «От макушки до пят» и крем из серии «Бережный уход»
Пенка для купания «От макушки до пят» и крем из серии «Бережный уход»
17/12/2013
139

 

Производители товаров для детей представили на суд читателей и редакции журнала Shape-мама свои продукты. В течение месяца мамы и папы, бабушки и дедушки, голосовали на медиапортале www.shape.ru, выбирая лучшие, по их мнению, продукты детского питания, бутылочки, подгузники, косметику, коляски и игрушки. Редакция так же сделала свой выбор. По итогам голосования пенка для купания «От макушки до пят» и крем из серии «Бережный уход» JOHNSON’S® Baby были признаны лучшими средствами для увлажнения и питания кожи малыша по мнению читателей и редакции.


Комментируя результаты рейтинга, старший менеджер марки JOHNSON’S® Baby  в России Екатерина Манаенко отметила: «Нам очень приятно, что продукты JOHNSON’S® Baby признаны самыми лучшими средствами для купания, увлажнения и питания кожи малыша, мы благодарны мамам за такую высокую оценку. Команда JOHNSON’S® Baby за 120 лет существования бренда проделала действительно большую работу, чтобы обеспечить безопасный и качественный уход за кожей малышей. И мы продолжаем совершенствовать наши продукты!»


JOHNSON’S® JOHNSON’S® Baby пенка-шампунь «От макушки до пяток» создана специально для новорожденных и идеально подходит как для мытья волос, так и для мягкого очищения нежной кожи малыша. Не раздражает и не сушит кожу в отличие от обычного мыла. Благодаря уникальной формуле «Нет больше слёз®» пенка-шампунь деликатна к глазкам, как чистая родниковая вода.  

 

 

JOHNSON’S® JOHNSON’S® Baby крем «Бережный уход» специально разработан для кожи новорожденных и может использоваться с самых первых дней жизни. Крем бережно ухаживает за кожей новорожденного, сохраняя естественный уровень увлажненности кожи и защищая ее с первых дней. Средство протестировано и рекомендовано специалистами.


 

 

Вам также будет интересно
Развитие зрения малышаЧитать статью
Вызываем врача на домЧитать статью
Совета стилиста Александра Рогова: самые важные правилаЧитать статью
Кого ребенок любит, тому от него и достаетсяЧитать статью
Шпаргалка для мамы: как эффективно и правильно согреть замерзшего малышаЧитать статью
До трех еще раноЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.