Расти малыша здоровым с пеленок!
26/12/2011
155

А когда малыш только-только появился на свет, такое ощущение, что весь мир крутится вокруг него – мир пеленок, детского питания, подгузников и прочей дитячьей ерунды.

И, конечно же, просто необходимо, чтобы у ребенка было все самое лучшее. Если детское питание, то уж такое, от которого растут не по дням, а по часам, подгузники – чтобы ничего не прело, не терло. Лишь полезные и вкусные продукты. За выбором продуктов в магазинах детского питания мамы знакомятся и становятся подругами чуть ли не на всю жизнь. Получают советы от более опытных мам. Среди прочего слышат, что не только питание важно для ребенка, но и то, какая вода идет ему в пищу, в какой воде его купают.

Ведь малыш до рождения находился все время в самой чистой на земле воде, той, что была очищена маминым организмом. Вода из-под крана ему совсем не подходит! Даже после кипячения в ней остается множество вредных примесей. Высокая температура лишь убивает бактерии, да частично удаляет хлор. А остается избыточная жесткость, которая при купании покрывает кожу малыша карбонатной пленкой. При этом закупориваются поры и затрудняется кожное дыхание, очень важное в первые месяцы жизни. Остаются тяжелые металлы, которые воздействуют на развитие нервной системы малыша и вызывают аллергические реакции. Остаются и органические примеси, хлорированные при кипячении и потому гораздо более опасные, чем в некипяченой воде. Использовать такую воду для приготовления питания малышу просто опасно!

Положение дел изменит фильтр для воды, который вы поставите дома. Даже кувшин заметно улучшит жизнь: вы будете на 100% уверены, что вода не принесет вреда, ведь фильтры АКВАФОР рекомендованы для приготовления детского питания! Это значит, что они прошли особую проверку и качество очистки воды было подтверждено Институтом Токсикологии министерством здравоохранения РФ.
Кувшин спасет на даче, где нет водопровода. А в городской квартире удобнее поставить фильтрующую систему повышенной производительности. Ее встроят прямо в систему водоснабжения, а на раковине появится отдельный кран – для чистой воды. Не нужно ждать, пока вода отфильтруется кувшином, достаточно просто повернуть кран и набрать столько воды, сколько нужно.

Самые популярные из таких систем - АКВАФОР Кристалл и АКВАФОР Фаворит .

Первый фильтр – трехмодульная система многоступенчатой очистки. АКВАФОР Кристалл отличается малыми габаритами и поместится на любой кухне. До смены модулей (которую надо делать где-то раз в 1,5 года) очистит 8000 литров воды со скоростью 1,5 литра в минуту. Все модули изготовлены по запатентованной технологии карбон блок. Благодаря модному слим-дизайну в этом фильтре увеличено количество сорбента по сравнению с другими трехмодульными системами на 10%. В нем использована дополнительная антибактериальная защита – за счет модифицированного серебром волокнистого сорбента http://www.aquaphor.ru/company/akvalen.htm">АКВАЛЕН>.
В принципе он и стоит недорого.

АКВАФОР Фаворит до смены модулей даст 12000 литров вкусной и полезной воды со скоростью 2,5 литра в минуту! С таким большим ресурсом АКВАФОР Фаворит часто устанавливают в детских садах и школах.

Сорбционная смесь находится в одном корпусе, который изготовлен из пищевой нержавеющей стали и выдерживает большие перепады давления. Многоступенчатая очистка осуществляется здесь за счет мультислойного карбон блока, который надежно и полностью задержит любой загрязнитель. Волокно АКВАЛЕН и здесь содержит серебро, так что можно перестать беспокоиться за здоровье малыша! Волокнистые сорбирующие материалы семейства АКВАЛЕН разработаны в лабораториях АКВАФОР и принципиально отличаются от сорбционных сред других производителей. Прогресс не стоит на месте и, чтобы бороться с загрязнителями, создаваемыми цивилизацией, нужно изобретать новые поглощающие вещества и их состояния (именно поэтому АКВАФОР выбрал волокно, а не гранулы!). АКВАФОР имеет 7 американских и более 20 отечественных патентов на свою продукцию, а еще он сертифицирован согласно международной системе менеджмента качества ISO 9001.

С фильтром АКВАФОР малыш будет меньше болеть, его настроение все время будет отличным, а значит и жизнь молодой мамы – спокойной и радостной!

Выпускник химического факультета СПбГУ,
Сотрудник компании Аквафор,
Гамалия Дмитрий

Вам также будет интересно
До трех еще раноЧитать статью
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.