Самая мягкая защита
15/12/2008
117

Для любой мамы нет ничего важнее, чем здоровый и счастливый малыш. С самого рождения Вы окружаете кроху своей любовью и заботой. В первые месяцы жизни, когда слова еще очень мало значат, мягкое и нежное прикосновение маминых рук – это окно в мир для малыша. Держа кроху на руках, прижимая к груди, ласково играя с ним, поглаживая по животику, Вы передаете ему свою любовь и тепло, говорите с ним пока на единственном понятном ему языке – языке прикосновений. По мнению доктора С.М Шаркова, заместителя директора НИИ Педиатрии РАМН, нежная забота о коже новорожденного помогает не только усилить защитные функции кожи, но также способствует дальнейшему естественному и здоровому развитию ребенка.

 

Чтобы общение с мамой и окружающим миром было приятным и приносило удовольствие, кожа малыша должна быть здоровой. Тогда прикосновение, например, массаж или просто переодевание, будет вызывать у крохи только положительные эмоции и ощущение радости от общения с мамой. Нежная и чувствительная кожа новорожденного очень чутко реагирует на изменения окружающей среды, такие как температура и текстура ткани. Именно поэтому при выборе подгузника перед каждой мамой встает непростая задача: как сделать так, чтобы прикосновение к коже было мягким и приятным, а малыш чувствовал себя защищенным? На помощь российским мамам приходит Pampers Premium Care.

 

По словам Рене Штебе, старшего научного сотрудника Департамента научно-исследовательских разработок в категории товаров по уходу за детьми, положительное влияние прикосновений на кожу ребенка стало ключевым фактором в создании новых одноразовых подгузников Pampers Premium Care. Так как кожа малыша очень нежная, ему необходимы очень мягкие подгузники с наилучшими впитывающими свойствами, которые помогут защитить кожу от раздражений и сохранить ее здоровой. Как отмечает Рене Штебе, если неблагоприятное воздействие на кожу сведено к минимуму, ребенок более охотно общается с мамой и познает окружающий мир.

 

Новые одноразовые подгузники Pampers Premium Care удивительно мягкие, как хлопок. Повторяя форму тела Вашего малыша, они окружают его мягкостью со всех сторон. А благодаря специальному верхнему пористому слою, имеющему структуру пчелиных сот, подгузники отлично впитывают не только влагу, но и детский жидкий стул, надежно защищая от неприятностей в любое время суток, что особенно важно для новорожденных. Также новые Pampers Premium Care имеют дышащий внешний слой, самые тянущиеся боковинки для непревзойденного прилегания и уникальный лосьон Pampers ®, который помогает бережно защищать нежную кожу малыша. Теперь Вы можете быть спокойны за здоровье своего крохи. Малыш будет комфортно спать всю ночь и весело играть целый день!

 

Новые Pampers Premium Care – самая мягкая защита Pampers!

Вам также будет интересно
Обучение английскому детей с 3 лет | Особенности курсов иностранного языкаЧитать статью
Что такое беременность и как правильно ее диагностироватьЧитать статью
Актуальные сладкие подарки на Новый год в разных упаковкахЧитать статью
Бесконечные «почему» Читать статью
7 простых рабочих методик обучения ребенка счетуЧитать статью
О гармоничных точках соприкосновения у детей рассказывает Юлия Борисовна Гиппенрейтер Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.