Поиск

Специалисты рекомендуют

07/10/2008
240

Пенка-шампунь Johnson’s® baby «От макушки до пяток»Тончайшая защитная пленка, гидролипидная мантия, предохраняет кожный покров малыша от излишней потери влаги и воздействия бактерий, тем самым помогая организму крохи противостоять неблагоприятным внешним факторам. Чтобы не повредить этот уникальный природный барьер, необходимо с особой тщательностью выбирать очищающие средства для нежнейшей детской кожи.

Многие мамы до сих пор достаточно часто используют для купания малышей твердое мыло, щелочные компоненты которого способствуют разрушению гидролипидной мантии. В результате детской коже становится сложнее справляться со своими функциями и противостоять инфекциям.

Чтобы не нарушать защитные свойства кожи крохи, педиатры рекомендуют полностью отказаться от использования мыла. В качестве альтернативы специалисты Johnson’s® baby разработали мягкое очищающее средство для волос и тела малыша – не содержащую мыла пенку-шампунь «От макушки до пяток». Благодаря своему деликатному воздействию она не повреждает естественную гидролипидную мантию кожи, и помогает ей справляться с влиянием неблагоприятных факторов. Смягчая воду, пенка-шампунь препятствует появлению раздражения и сухости, а также способствует сохранению защитной функции кожи.

Пенка-шампунь Johnson’s® baby «От макушки до пяток»
  • создана специально для кожи новорожденных, поэтому Вы можете использовать ее с первых дней жизни малыша
  • мягче любого детского мыла, поэтому не сушит нежную кожу и волосы крохи
  • содержит уникальную формулу «Нет больше слез™», которая не раздражает глазки во время купания

Заботясь о здоровье малыша, мамы все чаще выбирают пенку-шампунь Johnson’s® baby «От макушки до пяток». С ней они могут быть уверены, что кожа крохи будет всегда оставаться нежной и здоровой.

Вам также будет интересно
Все о предлежанииЧитать статью
Чепчики на выписку новорожденногоЧитать статью
Готовим иммунитет летомЧитать статью
Роскачество призвало снять женское белье с продажиЧитать статью
Витамин C: какой лучше выбратьЧитать статью
Деревянный конструктор для развития ребенкаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.