Специалисты рекомендуют
07/10/2008
149

Пенка-шампунь Johnson’s® baby «От макушки до пяток»Тончайшая защитная пленка, гидролипидная мантия, предохраняет кожный покров малыша от излишней потери влаги и воздействия бактерий, тем самым помогая организму крохи противостоять неблагоприятным внешним факторам. Чтобы не повредить этот уникальный природный барьер, необходимо с особой тщательностью выбирать очищающие средства для нежнейшей детской кожи.

Многие мамы до сих пор достаточно часто используют для купания малышей твердое мыло, щелочные компоненты которого способствуют разрушению гидролипидной мантии. В результате детской коже становится сложнее справляться со своими функциями и противостоять инфекциям.

Чтобы не нарушать защитные свойства кожи крохи, педиатры рекомендуют полностью отказаться от использования мыла. В качестве альтернативы специалисты Johnson’s® baby разработали мягкое очищающее средство для волос и тела малыша – не содержащую мыла пенку-шампунь «От макушки до пяток». Благодаря своему деликатному воздействию она не повреждает естественную гидролипидную мантию кожи, и помогает ей справляться с влиянием неблагоприятных факторов. Смягчая воду, пенка-шампунь препятствует появлению раздражения и сухости, а также способствует сохранению защитной функции кожи.

Пенка-шампунь Johnson’s® baby «От макушки до пяток»
  • создана специально для кожи новорожденных, поэтому Вы можете использовать ее с первых дней жизни малыша
  • мягче любого детского мыла, поэтому не сушит нежную кожу и волосы крохи
  • содержит уникальную формулу «Нет больше слез™», которая не раздражает глазки во время купания

Заботясь о здоровье малыша, мамы все чаще выбирают пенку-шампунь Johnson’s® baby «От макушки до пяток». С ней они могут быть уверены, что кожа крохи будет всегда оставаться нежной и здоровой.

Вам также будет интересно
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Почему костюмы единорога так популярны?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.