В чем укладывать спать новорожденного зимой
В чем укладывать спать новорожденного зимой
26/02/2020
567
Сон грудничка — вещь крайне нестабильная и хрупкая. И, хотя одни мамочки могут спокойно отдыхать всю ночь напролёт, другие запросто могут написать книгу на тему, как уложить маленького человечка спать.

Не знаете, какая одежда поможет вам поскорее уложить вашего грудничка спать — загляните в магазин детской одежды ТМ Деми. Там есть самые мягкие, удобные и приятные к телу вещи, которые сделают сон вашего грудничка крепким и беззаботным.

А разве это не одно из самых больших желаний каждой мамы?

В чем укладывать спать новорожденного зимой

В чем спать новорожденному зимой

Сон грудничка — вещь крайне нестабильная и хрупкая. И, хотя одни мамочки могут спокойно отдыхать всю ночь напролёт, другие запросто могут написать книгу на тему, как уложить маленького человечка спать.

Для того, чтобы сон грудничка был крепким, родителям приходится учитывать множество различных нюансов, таких как температура воздуха в комнате, режим дня малыша и т.д.

Одну из ведущих ролей в этом вопросе играет одежда.

  • Первое и самое главное: детский гардероб не должен раздражать и травмировать чувствительную кожу. А это значит, что все вещи должны быть изготовлены из натуральных материалов, например, комсомольского трикотажа. Найти такие обновки можно в магазине детской одежды DemiBaby, известном своей любовью к натуральным тканям и бережному пошиву.
  • Еще один важный момент, почему стоит присмотреться к гардеробу из трикотажа: за счет своего экологичного состава он поддерживает правильный теплообмен и защищает малыша от охлаждения и перегревания.
  • Выбирайте изделия без тугих резинок, повязок и множества пуговичек.
  • Вещи не должны мешать малышу шевелить ручками/ножками: они должны сидеть максимально свободно, чтобы крошке было проще расслабиться и уснуть.
  • Не переусердствуйте с укутыванием, чтобы малыш не перегрелся. Хотя на улице зима, не нужно надевать на крошку по нескольку пижам и укрывать тремя одеялами. Если ваш малыш любит ночью раскрываться, вы можете использовать спальный мешок или одеяльце на резинках. В самые сильные морозы допустимо накинуть еще один плед поверх основного одеяла.

Идеальная трикотажная одежда для сна — слип. Это такой специальный комбинезончик, который будет отличной заменой ползункам и распашонкам. Сколько бы малыш не крутился ночью, сколько бы он не шевелил ручками и ножками, его спина не будет раскрытой, а одежда не собьется в комок.

Большой выбор слипов и других изделий для детей вы найдете в интернет магазине детской одежды ТМ Деми.

Коллекции этого бренда — идеальное соотношение цены и качества. Одев на грудничка такой комбинезончик, вы можете быть на 100% уверены в том, что ваше чадо полноценно отдыхает.


Вам также будет интересно
Миф о трехразовом питанииЧитать статью
Повышение спроса на противопростудные препаратыЧитать статью
Советы от стилиста Александра Рогова. Как грамотно развесить свою одеждуЧитать статью
Дистанционное обучение: почему студентам стало сложнееЧитать статью
Пошаговая чистота: план уборки на неделюЧитать статью
Обучение английскому детей с 3 лет | Особенности курсов иностранного языкаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.